![]() |
Галина
Заина Людмила Ия СПАСИБО ВАМ! |
Всё, что надо…
Дайте мне гвоздь - я найду куда вбить. Дайте зерно – я сумею посеять. Лишь в решете зря бы воду не лить. Дайте надежду, и я начну верить. Дайте и лес, будет мне, чем дышать, Пусть и в затяг с сигаретной отравой. Дайте перо – оно будет кричать Не прикрываясь украденной славой. В ком нету жалости и тормозов – Дайте врагов, я отвечу друзьями. Мне, дураку, дайте больше мозгов, Чтобы нули оставались нулями. Сколько не бейтесь – не стану ручным, Держит чертёнок мой фигу в кармане. Пусть хоть немногим, но буду родным, А может- и солью на чьей-нибудь ране. Корень надежды – сложеньем из двух, Плюс многоточие…в минус – не милым. Долгие годы - ни шагу за круг. Дайте мне женщину – стану счастливым! |
Иван! Спасибо за стихи! Они прекрасны, читаются легко и все в них ясно! (F) (F) (F)
|
ОТ МЕНЯ!
|
Ия.спасибо за такие добрые слова.
|
Елена, спасибо!
|
Так давно…
Так давно на войне, что не помню где дом. И в разрухе уж я не увижу начала. И для дома, давно, я такой же фантом, Как корабль, который всю жизнь без причала. Мы с тобой горемыки в этой жуткой войне. Я так рано ушёл, да и ты не дождалась… Всевозможные «я» все сошлись на тебе, Да и где-то душа там, с тобою осталась. Но по книгам, увы, нам любовь не узнать. И у формул любви нету всё ж доказательств. Не построив еще – научились ломать. Ведь теперь даже секс чаще без обязательств. Так давно на войне, а за что воевал? Нам тут строят любовь с голубого экрана. Посмотрел Купидон и печально сказал: «Нет любви без сердец, а их то тут мало.» И ушёл весь в слезах, с горя выпив стакан. И уснул крепким сном, чтобы завтра родиться. И Богам нелегко, мы тяжёлый аркан. Вся надежда на нас, он же знаю, проспится. |
Новое стихотворение и оно опять прекрасно! Спасибо за него!Успехов и новых стихов! (F) (F) (F)
|
Дайте мне гвоздь - я найду куда вбить.
Дайте зерно – я сумею посеять. Лишь в решете зря бы воду не лить. Дайте надежду, и я начну верить. - Иван, спасибо за Ваши стихи!(F) |
Ия
Мария СПАСИБО ВАМ! |
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек