![]() |
НАЙДЕШЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ , ЕЛЕНА
ОБ ЭТОМ ТЕБЕ ГОВОРЮ. НАЙДЕШЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ТЕРПЕНЬЕ КОГДА? -ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! (F) |
Последние два стихотворения потрясающие, с юмором и такие интересные!(F) () () () () ()
|
Е.Дегтярева
Как странно в этом мире все устроено Ведь замуж все выходят по любви. А через время ты уже уродина, Пошла подальше, с глаз моих уйди. Вы стали нелюбимы, иль привычны? Вы терпите все хамство от ханжей. Для вас все так заезженно обычно, Капризы выполнять своих мужей. Вы красоту и стройную фигуру, Отдали в жертву, браку возложив, За это часто величают дурой, А воз тяжел и стало меньше сил. Он устает, диван и телевизор, Тебе же кухня, чад сопливый нос. Работа, дом, и ночью секс обычный, А надо ли? Стоит в башке вопрос. И хочется завыть, но нет уж мочи, И горькой рубануть, тут не поможет квас За нелюбимых нас обидно, больно очень, И счастье проскользнуло мимо нас. |
СПАСИБО ЛЕНА !
Очень жизненный стих. очень понравился! |
() () () () ()
|
И хочется завыть, но нет уж мочи,
И горькой рубануть, тут не поможет квас За нелюбимых нас обидно, больно очень, И счастье проскользнуло мимо нас KAK HOROSHO SKAZALA, GRUZ S DUSHI SNJALA!. |
Е.Дегтярева
Перекроить бы жизнь по другому лекалу, Повернуть бы года, что умчались вперёд. Переделать бы подлость, и склонность к обману, Не свершать бы ошибок, зная всё наперед. Обрубить бы концы, и отчалить от берега, До небес лишь слегка прикоснуться рукой. В сине море из чувств окунуться не меряно, Не испить чашу горя, обретя свой покой. Из сердец одиноких построить бы замок, Его шпиль вознесется за синь облаков. Раздарить бы всю нежность, годами накопленную, Не делить бы людей на друзей и врагов. Из цветов всего мира сложить бы букеты, Яркой краской раскрасить страну бытия. На вопросы свои получить бы ответы, Знать что счастье моё это ты, это я. |
Из цветов всего мира сложить бы букеты,
Яркой краской раскрасить страну бытия. На вопросы свои получить бы ответы, Знать что счастье моё это ты, это я. |
понятно,просто и замечательно у вас складываются мысли и я хочу пожелать вам всего самого ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО
|
Е.Дегтярева
В моей судьбе лишь одиночество Со мною дружит зубы сжав. А мне любви порой так хочется, Я за неё бы всё отдал. Мне очень часто плакать хочется, Но улыбаюсь всем на зло. Я не привыкну к одиночеству, Мне в жизни сказочно везло. Любви все возрасты покорны, Подкрашу глазки шик, модерн. Пройдусь летящею походкой, Все сплетни, на корню призрев. И мужики пусть полюбуются, Сойдут с ума от моих чар. И вот иду, свободная по улице, Разить сердца, имеющая дар. И не пристанут сплетни вздорные, Хоть злые чешут языки. Любви все возрасты покорные, Ловите счастье, мужики. |
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек