![]() |
Я по улице шагал –
По теченью плыл, Против я идти устал – Выбился из сил. Ну, ещё чуть-чуть пройду По теченью я, Оглянусь, остановлюсь – Снова пойду вспять. Я который год ищу Жизни колею, По которой, может быть, И судьбу найду Двадцать лет назад искал И сейчас ищу, Хоть давно уже понял, Что судьбой живу. Я пока Судьбу искал, Годы пронеслись Поседела голова И исписан лист. На листе судьба моя – Вдоль и поперёк Вся исписана рукой, Отмеряя срок. © Copyright: Анатолий Калашников |
() () () () ()
|
..Снова пойду вспять. () (nt)
|
Я пока Судьбу искал,
Годы пронеслись Поседела голова И исписан лист. На листе судьба моя – Вдоль и поперёк Вся исписана рукой, Отмеряя срок. Мудрые, хорошие стихи. Настоящие! |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Я пытался не раз жизнь свою оседлать.
Дом, работа, семья – и по кругу… Часто думал, что жизнь, удалось обуздать, Но победа несла только муку. Жизнь на волю рвалась, закусив удила Вечный бой, ей покой только снится. И не в силах понять, что же хочет судьба Я в смятенье, о Боже. Смириться? Много шишек набив, не сумев оседлать Я пустил свою жизнь в чисто поле. По просторам гулять, мир Земли познавать - В высь, поднявшись, упасть – но на Воле. © Copyright: Анатолий Калашников |
В высь, поднявшись, упасть – но на Воле. Так держать! Хорошо!
|
Новый день - опять мечты,
А бороться нет и силы. За собой сжигать мосты, Вновь тянуть из сердца жилы. Ой, а может быть это я о себе писала? Нет! Я так не умею! Замечательное стихотворение! |
Жизнь-не поле перейти
Это знает каждый. Все у тебя ,Анатолий, впереди Ты ведь-настоящий! |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек