![]() |
Обнял отца, сказав ему немалоВ рукопожатьи, без единой фразы
(Порой мужчинам незачем слова) Душа рвалась, душа моя рыдала И в ней, вулканом пламя изрыгала Боль в сотни фраз, боль в тысячи картин Я растворился средь толпы людей Во мне горел, меня ж при том сжигая Пожар потерь из языков огней И плелся я как кляча, что без сил Едва едва, переступая ноги Подальше с этих мест, желая быть один Не потому, что он мне не был дорог А именно, что даже очень был. |
Он много больше был, чем просто друг
Но, Я не плачу, всё держа в себе - Лишь на мгновенье показав испуг Хлебнул немало я потерь различных вин Ни дать, ни взять, как есть, мне стало страшно От мысли, что останусь Я один. |
Потоки слез из материнских глаз
Не удержалась, кто её осудит Померкло всё, и спряталось под тенью И в крик летят обрывки редких фраз До хрипоты и до изнеможения. Отец молчит, ни слова не сказав Кто может знать, что там, в душе творится Того, кто постарел на пару лет Скорбя о том, кто жаждал в этой жизни Немалое творить, вершить, успеть И в сотни глаз вокруг безлики лица Безжалостна Судьба, жестока Смерть. |
Скажите тридцать - много или мало? Я б всё отдал чтоб слышать этот стук Да только сердце бится перестало. Слеза, цветы, вокруг могилы Люди Стоят без слов под проливным дождем В потерях понимая как мы любим Кого при жизни редко бережем. |
И вот его теперь не стало с нами С мольбой в глазах поднял на небо очи - Зачем Ты омрачаешь жизнь мою Потерями в обыденности дней Вновь чье-то сердце бится перестало Мотор заглох, машина встала Навеки, в памяти моей. Потери близких отдаются болью Отображая образ в память рамок Не захлестнуть слезами это горе Поправ при этом возрастные планки Судьба наносит нам удары плетью Также мне когда то будет назначено На аудиенцию, к Смерти. |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
ТАНГО В НОЧИ
ТАНГО СВЕЧЕЙ НА БЕЛОМ СТОЛЕ. КРАСНЫЕ РОЗЫ В ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЕ. КОФЕ ИСПАНСКИЙ, БЛИКИ ВО МГЛЕ И ТВОЯ ЛОЖЬ В КАЖДОЙ НОВОЙ ФРАЗЕ |
Он много больше был, чем просто друг Но, Я не плачу, всё держа в себе -
Лишь на мгновенье показав испуг Хлебнул немало я потерь различных вин Ни дать, ни взять, как есть, мне стало страшно От мысли, что останусь Я один. |
() () () () ()
|
КАК БОЖЕСТВЕННО СЛАДКО ЛЮБИТЬ!
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ! |
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек