![]() |
А мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы однажды встретить и узнать… Неважно – дождь ли, ледяная вьюга, Мне важно – взгляд родной не потерять! А мы с тобой романтики, наверно… Но как же о любви не помечтать?! Она – защита от беды и скверны, И лишь она способна крылья дать! А нам не нужно ни богатств, ни злата! Зачем всё это нам с тобой, скажи? Взаимность чувства – главная награда Всё остальное – просто миражи! |
Сибирь-Матушка, от края и до края
Разметалася ты вотчиной огромной. Почему в душе моей, не понимаю, Ты - мечтой моей неугомонной? Почему влекут меня твои просторы? С юных лет не о дворцах - о них мечтала, Про людей твоих, тайгу и горы Я с восторгом и волнением читала. До сих пор мне не дают покоя, Манят призрачно-загадочные дали. В сердце преданнейшем самой дорогою Будешь ты - и изменю едва ли. |
Почему влекут меня твои просторы?
С юных лет не о дворцах - о них мечтала, Про людей твоих, тайгу и горы Я с восторгом и волнением читала. До сих пор мне не дают покоя, Манят призрачно-загадочные дали. В сердце преданнейшем самой дорогою Будешь ты - и изменю едва ли.UMNICA, MOLODEC!. |
() () () () ()
|
До сих пор мне не дают покоя,
Манят призрачно-загадочные дали. В сердце преданнейшем самой дорогою Будешь ты - и изменю едва ли. Здорово и с любовью о сибире! БРАВО!(F) (F) (F) |
Спасибо Вам за стихи!
|
??? ._____________---------
_______-_____----------______- ______-----___---------____--- ------------___-------___----- _------------___----____---------- ___----------___----___------------ ____----------_-------_----------- ____--------------------------- ___-------___---------__-------- _____________---------____------ ________----__------- _____------------_---------- ____-----------_---_---------- ______---------_--_------------ _____----------_--_-------- ____-----------_-___-------- ___---------____-___--------- ________________-____--__---- ________________-__________-- ________________- _______________- _____---______- ______----___- _______---__- _______----- _______---- _______--- _______-ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! С ДОБРЫМ УТРОМ!С ДОБРЫМ ДНЁМ! |
Давным-давно сраженья отзвучали,Окопы заросли давно травою.
Мы чёрных ужасов войны не испытали, Не знаем мы приказ - "Готовься к бою!" . А юные, красивые ребята В те дни шли добровольцами на фронт, И командир серьёзный вёл в атаку Свой необстрелянный безусый батальон. . Горели города, земля стонала, Порой казалось - нет боям конца, И оставалося в живых так мало Солдат, чьи рвалися за Родину сердца. . Кто воевал в те яростные годы, Теперь уже - седые старики. Для всей Европы принесли свободу Простые русские солдаты-мужики. . И каждый год весною, в день Победы, Несём цветы мы к вечному огню. Я припадаю к той земле, где наши деды Лежат погибшие в последнем их бою. |
Дорогие Елена, Людмила, Заина! Спасибо вам за постоянство посещения моей страницы и за добрые отклики!
|
Мариночка, спасибо огромное за Ваши стихи! С большим удовольствием читаю их! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек