![]() |
Да может Душу греет -
НИ МОНЕТА?! Ведь,пред Всевышним - Каждый!человек - раздетый! () () () |
Стать с любимым - счастливой,
Оставаясь внутреннне - КРАСИВОЙ! А для этого - БЫТЬ! - Богатство Души носимой. Ну и конечно, Благородство с умом сочетая, Близко к счастью своему, Других королев не подпуская, При виде камешков-бриллиантов - Перед другими мужчинами - НЕ ТАЯТЬ. (F) (F) (F) Замечательное стихотворение!! |
Да может Душу греет -
НИ МОНЕТА?! Ведь,пред Всевышним - Каждый!человек - раздетый! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЮРИЙ,МАРИЯ,ВЛАДИМИР,
ЭЛЬВИРА,ЛЮДМИЛА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ.МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!!! |
ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Я дарю тебе – Сердце свое, Хоть оно у меня и одно. Об этом! - танец! любви! Он - любовью! гоним. Он - не повторим! В нем - музыка!любви! В нем - все!слова любви. В нем - страстей!огни. Люби меня,люби! - Название этому танцу. Одно!,ведь,мгновение!, Подсказало сердцу: Мечтаю:быть с тобою - Целую!вечность!,- И улететь – c тобою!- |
В бесконечность!
А для этого - Нужно просто любить, Помня что у розы - Шипы есть. Да,так и есть; И танец любви говорит: Музыка Души - С чувствами - Полет!творит; Тише,тише,мысль, Пусть сердце - Его сохранит. Танец любви ,- ЛЮБВИ!- ВЕРНОСТЬ! - БЕРЕГИ! Да помоги тебе - Небо в этом - помоги! |
.И тону я в миге любви.
Не поддамся боли, Даже если и разлука ждет впереди. Жги огонь, Моментом страстной любви: Чувством волшебной мечты. И нет нужды,- Тебя преждевременно тушить. ЭТО - СЧАСТЬЕ! - ТАКОЕ ПРОЖИТЬ. И пусть межуется во мне: ЖАРА СТРАСТИ, И прохлада мысли участия, Но не в силах я: Cердце отогнать: От любовного счастья; К которому,- И Душа причастна. |
.И Душа - завилась.
А надо бы сердце послушать: Быть может к нему: Любимому своему,- Присмотреться?! Но нет же,нет же,- От страстей,- не отвертеться. И мисс очарования - любовь! - Слезами счастья! - Заполняет кровь. ЭЙФОРИЯ!ОТ СЧАСТЬЯ! - НЕ ГАСНЕТ! ХОРИЗМА! - Правит внутренним миром. И отпускается .. с миром. .И все равно, Что ждет впереди. Его голова - на моей груди. |
МЕЧТА О ЛЮБВИ
Мечтала,мечтала..... О любви! мечтала. И ведь,она на меня напала. Напала как мигера. А я и противиться не смела. Неслышно,неожиданно - В мою жизнь - Любовь влетела. В сердце и душу - Коготочками впилась. Инфекция болезни любовной - ЗАНЕСЛАСЬ. |
ТАНЕЦ ЛЮБВИ.классно,Валентина!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек