![]() |
Вот думаю может к ней напроситься пожить?Вернусь от нее стройняшкой!:D
|
Сама то я занимаюсь грудным ребенком, глажкой, стиркой или работаю по вечерам. Короче развлечений хватает :D Иногда вот так , ак сегодня с вами пытаюсь отвлечься.
|
А я вот такая умная тут о диете рассуждаю.а сама круассан трескаю. Ну поругайте же меня все быстренько!!
|
Мне тоже 3 кило скинуть надо. самое интересное, что я до родов вообще не любила сладкое, печеное, печеньки, тортики. а как родила - как перепуганная все сметаю.. что со мной? кто знает?
|
Марина! Круассанчик - это святое!! :D
|
Правильно!! не фиг в чужой монастырь со своим уставом лезть. слава Богу, моя живет далеко и приезжает один раз в год. :D
|
Леночка,я как попугай ей это повторяла в день раз по сто!Ну не пара я ее сладенькому,ненаглядному мальчику!Ну вот совсем ему не подхожу!
|
А сейчас ее сладнькому мальчику пара нашлась? или в очередной раз снохе мозг выносит?
|
Девочки.круассан к комп лезть не хочет.я его во все дырки уже пихала.:-S :-S :-S Прийдется вам без сладенького.:-S
|
Леночка!! Не уходи!! да ну его, этот Павлодар.. он , конечно, красивый город, но он же никуда не денется :D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек