Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***КРЕДИТ*** Ваше отношение к кредитам: на машину, квартиру, наличкой и т.д. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6503)

IuliiaS 08.10.2010 12:41

блин, 4 ребенка! Ну, извините. Это другой вопрос, но если до меня-то у меня сначала условия-потом дети в таком количестве. прошу не обижаться,это лично мое мнение. ваша семья, надеюсь очень счастливая и дружная. Мне было бы очень сложно и материально и психологически жить на такую зарплату вшестером.

IuliiaS 08.10.2010 12:42

и в таком случае, я соглашаюсь на 100%, ипотека тут неподъмная штука.

Анастасия Наго 08.10.2010 12:44

Елена, я просто озвучиваю мнение некоторого народа о доходах москвичей, можно конечно заняться подсчетами, где дороже и т.д., но есть ли смысл?)) вы там, я тут, каждый крутится как может. Я не против кредитов, хотя стараемся не злоупотреблять)) Но вот недавно сдох телефон у меня, ну не было на тот момент (и через месяц бы не появилось) возможности сразу новый купить, взяли в кредит, щас вот выплатим, телек возьмем:D

Юли-я 08.10.2010 12:45

Ань,у нас с мужем совмесная Снежка.а от первого брака у него 3 детей.там проблемы с мамашкой.дети полностью на его (нашем)обеспечении.

Nutt 08.10.2010 12:56

Настя, у меня родители живут в "глубинке", я сама там выросла. сейчас все лето провожу с детьми там. но по себе скажу - у меня отношение у деньгам радикально меняется, когда я приезжаю туда или сюда))) в Москве я мыслю совсем другими категориями. здесь ХОРОШАЯ машина для меня просто машина, а там - роскошь. и з/п 70 000 - просто зарплата, без которой втроем не прожить (у меня двое детей):) .

Юли-я 08.10.2010 13:50

Мне было бы очень сложно и материально и психологически жить на такую зарплату вшестером.

Сегодня 15:41.....Юль,на какую ТАКУЮ?Я не писала,сколько мы зарабатываем))

IuliiaS 08.10.2010 13:56

а зачем мне цифры, видать не слишком большая, раз по вашим же словам "выкручиваетесь как можете"

Юли-я 08.10.2010 14:02

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ

Виктория Ермолова 08.10.2010 18:19

девочки, у меня сегодня трагедия.Возле рынка стоит ветхая бабулька. и среди носков-трусов лежит картонка- продается квартира. 110 кв м.ну меня конеш потянуло на разговор.Вообщем прям возле леса. который у нас идет к пляжу, рядом наша школа и дет сад. на ул Тихой9 само название говорит за себя) стоят старые деревянные 2-х этажные дома.С резными подъездами. Сиренью под окнами. ну и участками земли под садик-огородик.Короче это в таком доме весть второй этаж.Потолки 4 метра.( строил брат Саввы Морозова- Мамонт, он у нас пол города когда то отстроил -до сих пор стоят дома) Деффки. у меня крышу унесло -хочу безумно.Цена вопроса - 2 200.Моя двушка стока стоит.Там есть еще нюансы, но все решаемые.Может завтра муж меня погуляет поглядеть.Хотя мамка отругала- зачем тебе такой древний особняк?

Виктория Ермолова 08.10.2010 18:20

Ну и все в том же духе.Блин, уже свербит посмотреть.

Часовой пояс GMT, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек