Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ. Ваше мнение и отзывы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6422)

Галина Антонова 22.11.2009 10:01

подскажите пожалуйста мебельные сайты спасибо.

Оксана Кривошеина 22.11.2009 12:32

Галина,наберите название желаемой мебели(детская,спальня и т.д.) и у вас вылезет просто КУЧА мебельных сайтов.Их невозможно перечислить(F)

Natalini 22.11.2009 19:53

Я не раз по инету не делала покупок. Девчата я читала, что хакеры воруют деньги у тех кто покутает товары по инету. Знаете такие случаи?

Minny van Gogh 06.02.2010 21:38

(F)

Наталья Озо 06.02.2010 22:01

А я не представляю, как можно товары для детей (за оч.редким исключением) через инет заказывать, особенно для совсем маленьких! Мне надо всё в руках повертеть, пощупать, понюхать (особенно игрушки, чтоб химией не пахли). Если продукты, то пограничный срок годности (когда до конца только несколько дней осталось) меня тоже не устроит.

Наталья Озо 06.02.2010 22:02

А вот бытовую технику покупаем уже давно. В магазине приглядим, а покупаем через инет.

Dr. Gutstein 06.02.2010 22:07

Наталья, я вот хочу перейти на интернет-магазин "Утконос".
Там все.
Про питание. При доставке просто проверить срок годности. В любом другом магазине Вы же проверяете срок годности продуктов.
Так же и игрушки.

Еремеева 07.02.2010 06:09

Дамочки, это кот в мешке. пока не определитесь с фирмой и сайтом.. тоже боялась не все идеально, но уже 2 года заказываю вещи ребенку только в инете! ну жалко мне 1000р. отдавать за х\б кофточку !! У него ооочень много хороших вещей за 3-9 дол. (предпочитаю Ам-е сайты), штаны за 4 (с дост. выдет 6-7) евро, а в магазине все 850р! Это Самара, может приличные штаны в Москве можно найти за меньшие деньги - у нас нет!
Обувь на 6pm.com- что заказывала все подошло - с размером угадывала идеально! ну где еще можно купить сапоги (текстиль под замшу) или замшевые туфли, босоножки за ..13-15 дол????????
Автокресла знакомые тоже только по инету покупают - ну 2-е дешевле.
Выбирать каждому самому, но эти покупки не от хорошей жизни - я с удовольствием бы зашла в магазин и оставила 5-7 тыщ., ну нет их ЛИШНИХ сейчас! думаю не только у меня.

РИДИСКА 07.02.2010 07:07

Катюш, я обещала тебе свое мнение про "Утконос" рассказать. Выполняю обещание.
Мы пользуемся этим магазином уже не один год. Года 4 наверное точно.
Так вот, заказываем так ВСЕ (если это есть наличии на данный момент). Да, как раз сын когда родился, мы на "Утконос" и подсели. Потому что муж на работе, а мне тоже с коляской таскаться по магазинам - то еще удовольствие. А там доставка на дом есть, всего 99 рублей (49 рублей в ночное время). У нас к ним только одна претензия - частенько задерживают доставку. То есть мы, например, заказали доставку с 9 до 13 часов, а они могут привезти часам к 15, а то и к 16. Но в таких случаях все можно просто решить: звонишь в магазин, из которого непосредственно тебе будет сделана доставка, и переносишь время доставки (если ждать не можешь, куда-то бежать тебе нужно).
Качество товаров нас всегда устраивало. За все время раза 4, может быть, пришлось вернуть или обменять товар. Но тут как раз никаких проблем не было.

РИДИСКА 07.02.2010 07:09

Мы курьера отпускаем сразу, а потом если что-то не так, звоним опять таки в магазин, из которого была доставка, говорим администратору что так, мол, и так. Она созванивается с курьером, тот приезжает, забирает товар и возвращает деньги за этот товар.
В общем, я действительно очень рекомендую этот магазин!

Часовой пояс GMT, время: 00:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек