![]() |
Здравствуйте,вы не могли бы создать тему про атопический дермотит.У моей дочи на ногах-подошвах сохнет и трескается кожа.спасибо!
|
Здравствуйте,а у меня такая проблема:сейчас в идет вакцинация против гриппа,я написала отказ в детском саду,т.к.у моего сына дерматит и мы болеем(ОРЗ)врач порвала отказ и без моего ведома сделала прививку!куда обращаться?
|
Здравствуйте! Тема аллергия на коровье молоко и яичный белок. Атопический дерматит. Симптомы. Лечение. Профилактика. В каком возрасте проявилось. Советы питания.
|
Оля и Анастасия,у нас есть тема такая.а так же на форуме вы найдете темы,аллергия,диатез.
|
Мадина,на форуме есть такие темы!Обратите внимание!
|
Катенька Ермолова,вам следует обратиться,в минестерство здравохранения и в прокуратуру!Жалко у вас нет документа,где вы писали отказную.А давно ли вам поставили прививку?Просто если на днях,идите в поликлинику и зафиксируйте что ребенок болеет!И обязательно боритесь!То что сделала медсестра-преступление!
|
Катеньтка,у нас начал отвечать юрист!
|
Лишний вес у ребенка! Советы диетолога!
|
Здравствуйте,Маша,я очень приятно,что вы обратили внимание на мою проблему!сделали её в среду!ребенок стал задыхаться и кашлять в пятницу!в среду после прививки воспитательница сказала,что сделали Манту и сказали не мочить.Нас таких трое в группе "мамочек".Только в субботу я обратилась в сад там медсестра которая отвела их в больницу заболела,я пошла в больницу к врачу",она сказала,что ребенок сказал что не кашляет,и почему я больного ребенка вожу в сад,выписала 5лекарств-и сказала что не от прививки,вот такой произвол!.
|
Другие "мамочки" говорят не ругайся,не порть отношение,прививка уже сделана-смирись! И ещё прививку делали не в саду,а повели их в больницу!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек