![]() |
Да я курю,но мои дети никогда меня не видели с сигаретой и не к чему это,могу себе позволить когда дети спят.
|
Татьяне Частниковой: а Вы разве не знаете что курящие мамы (во время беременности и после - если кормят грудью) превращают своих детей в пассивных курильщиков? типа такая вы наивная!? курение беременной и кормящей равносильно тому что мать вкладывает в рот ребенка сигарету - на покури родной! Поражает как курящие мамаши находят тысячу оправданий себе любимой: от наивного: я не знала что это так вредно ребенку . до агрессивного: это мое дело. ну так вы еще и рюмку налейте раз уже курить приучаете.
|
Не курю, не пробовала и не собераюсь. Даже с мужем воюю постоянно по поводу его курения. Работала со мной одна девушка(курящая) так у нее подруга была беременная, и пошли мы ее проведать, а она будучи беременной практически перед родами выбегала за угол роддома и курила. Для меня это так дико было.Когда я спросила, а какже ребенок, ты же его травишь? Она ответила, а что ребенок родится куда он денится.
|
до беремености курила как только узнала что беремена бросила не забумываясь и как то не тянит.
|
У курящей мамы на 90% станут курить и дети. Ведь мама это пример для ребенка.
|
Я курила много до беременности. Как узнала что беременна бросила., кормила не курила. Выкормила и тут же за сигарету. Но че та не в кайф мне стало :), так покуриваю изредка, под настроение. Пачки хватает на полтора месяца. А раньше за день высаживала.
|
До беременности курила :) Теперь смотрю на это очень, ну очень отрицательно ^o)! Вообще, женщина с сигаретой смотрится очень некрасиво. это мое мнение.
|
Для Оксаны Олейник А где я писала, что курила беременной и кормящий. Я тоже осуждаю за это женщин
|
Считаю абсолютно не совместимы.Не курю и другим не советую.
|
К курению отношусь негативно.Не понимаю современных девушек.Моему сыну 17 лет,и вряд ли ему может понравится курящая девушка.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек