![]() |
неа, честно сказать брезгую
|
покупаю. иногда находим такие вещи что мамочки во дворе ахают. качество отличное да и вещи есть новые стоковские.
|
Я брезгую, считаю лучше купить несколько новых вещей чем много с секондхенда
|
Нет. Мне просто подруги хорошие вещи от своих сыновей отдают и очень классные.
|
Нет, на детях экономить нельзя. Нам вещи кума отдаёт, моей крестнице 1г8мес. что я дарю потом моя доня донашивае.
|
У нас свой СХ,но полностью там не одеваемся,%50 покупаем новые вещи.р.с(а вот для самых маленьких,очень красивые вещи,все как новое,маленькие не успевают изнашивать)
|
Соглашусь с Юлей на детях экономить нельзя
|
Знаете этикетку наляпать можно любую.а где оно сшито.это большой вопрос.будете думать что фирма.а фирма будет в подвале соседнего дома.дети растут быстро. а на своем примере могу сказать, что вещи из сх намного качественнее, чем то что купленно в бутиках.две стирки и новая тряпочка на кухне.перепробовала разные вещи.зачем переплачивать.но здесь все сугубо индивидуально.просто постирать тчательно.а качество отличное, порой такие вещи попадаются за копейки, а вид просто ахнешь.
|
Покупаем, стираем и носим. Лиш бы удобно дитю было.
|
и себе, и ребенку покупаю. Если бы не сэконд, я не знаю, что я носила бы. Я думаю, что лучше купить на сэконде, чем носить китайский ширпотреб, который продается в магазинах и на рынках
|
Часовой пояс GMT, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек