Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.1 Тема временно ЗАКРЫТА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4723)

Ольга Акиньшина 23.05.2009 21:32

Елена Слободчикова.
Нет, не могут.

Самойлова 24.05.2009 15:42

Хорошо Олечка я обязательно напишу Вам после консультации.Я бы еще хотела у вас спросить насчет стимуляции-это правда что после стимуляции гормонами сильно поправляються?

Тонач ва 24.05.2009 18:37

Спасибо большое. Значит будем думать. :)

Ольга Акиньшина 24.05.2009 20:31

Ирина Волобуева.
Если перечислять ВСЕ необходимое, то: анализ крови на группу и резус, общий анализ крови и мочи, TORCH-комплекс, анализы на инфекции, УЗИ органов малого таза, анализ крови на гормоны, гемостазиограмма, коагулограмма, график базальной температуры. Посетить ЖК до планируемой беременности.
Часть из них являются необязательными и их проведение требуется при выявлении тех или иных нарушений или отклонений. Но, по хорошему, можно пройти все эти исследования, хуже не будет.
Витамины. Любой витаминный комплекс, только не с 1-кратным ежедневным приемом, а разбитым на 2-3 приема в день(!).
Эрозия. Сдать анализы методом ПЦР. Биопсия.
Лечить или не лечить эрозию зависит от результата биопсии. Если при биопсии выявлены патологические изменения в эрозии, тогда лечение потребуется.

Ольга Акиньшина 24.05.2009 20:33

Раечка Ивлева.
Сложно ответить, т.к. не знаю причины ЭКО, анализов до и во время беременности.

Ольга Акиньшина 24.05.2009 20:53

Любовь Захарова.
(случайно пропустила Ваш вопрос)
Конечно,ребенок еще перевернется (а может и не раз).
Антитела класса IgG к цитомегаловирусу указывают на текущую или имевшую место в прошлом цитомегаловирусную инфекцию. Внутриутробная инфекция возможна, вероятность ее возникновения неизвестна.
Вирус на данный момент может быть в "спящей" - не опасной форме (это то, что вы назвали быть переносчиком). Необходимо следить за к-вом (есть различные единицы измерения) вируса.

Ольга Акиньшина 24.05.2009 20:55

Юлия Василькевич.
Нет, это индивидуально для каждого.

Скромняшка 25.05.2009 10:20

здравствуйте Ольга!я родила 5месяцев назад,родила с помощью кесарево.первая менструация после родов началась в прошлом месяце,два дня назад должна была начаться вторая,но увы и ах её нет!ребёнок на смешеном вскармливание,с мужем предохраняемся призервативами.стоит ли мне паниковать или это нормально?

Без Ограничений 25.05.2009 10:53

спасибо, Ольга, за такой подробный ответ(F) (F) (F)

Оксана Замаш 25.05.2009 11:00

Здравствуйте, Ольга! Родила 3,5 месяца назад, уже месяц ребенок на искуственном вскармливании. Менструация возобновилась, хочу поставить спираль. Безопасно ли это и какую спираль предпочесть, сколько это стоит (примерно). Заранее благодарю.

Часовой пояс GMT, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек