![]() |
Какая у Вас интересная дискуссия вышла. Теоретически я согласна с Верой и Екатериной,.но практически.это же ужасно скучно Здесь соглашусь кое с чем "из Евгении". Для мужчин и женщин нормально стремление нравиться, не только своему супругу, но и другим . Но только нравиться.И вообще, острота ощущений может и укрепить брак. Что в этом плохого? Ну не поверю , что только друг на друга смотрим, а на других ни глазком ;), ну даже без пошлых мыслей , так, в пределах нравственного!
|
А не побегу сразу доставть с полки папину Камасутру
Папину???? А Вы, Вера в нее не заглядываете? Такие книжки, как и постель, общие. ;) Вера, ответ должен соответствовать возрасту ребенка. Но ответ должен быть, а не отмазка. А если вам мясо не нравится, то вы тоже вот так нагуливаете аппетит и потом мясо едите, даже если тошнит от мясного вкуса. У моего сына к счастью проблем с едой нет, но если он не захочет есть банан, а предпочтет яблоко, то я не буду настаивать. Вот как раз неопытные девушки и попадают в беду. Вот таких и увозят в Израиль, Египет как живой товар. Им же и в голову не придет, что везут их вовсе не для работы гидом, барменом, официанткой. |
А что вы скажите на счет свингеров? Некоторые пары счастливы в браке, но выбрали для себя такой тип сексуальных отношений. И не разводятся даже. Это, я полагаю, в понятие целомудрия ну никак не вписывается.
|
Если в позднее время гуляете по темным переулкам, без мужа, в сомнительной компании, размалеваны и одеты, как рабочая лошадка с Тверской, заигрываете с мужчинами, пьяны.
Ну если вы так представляете себе корпоративную вечеринку, то тогда лучше нацепить хиджаб и сидеть дома и нячить десятерых детей, и ходить только с мужем или отцом до старости. Ну вобщем быть собственностью. |
А ни кто и не говорит о том, чтобы позволить ребенку решать вопрос о беременности мамы. Это его в принципе не касается. Родители рожают детей для себя, а не для старшего малыша. Но выбор между бананом и яблоком в 2 года думаю проблем не создаст.
|
вообще дурдом,что же в наше время не может быть дружба между мужчиной и женщиной.( это монастырь какой-то),обязательно должно быть закончено сексм или пошлостью(мнение).мда. .Я не вижу,ничего в этом плохого ,как подвести девушку до дома,у всех у нас есть друзья по работе, общие друзья( между мужем и женой),по жизни и ни кто же не думает о сексе или о пошлостях.Если в семье присутствует любовь,удовлетворение,доверие,уважение и т.п. смысла нет изменять.
|
ВЕРА мне вас искренне жаль. Вам наверное ни когда не говорили красивые слова.Я когда приехала домой мне мой говорили много комплементов и мне было очень приятно Да и вообще я пока не знаю ни одну девчонку,которой не нравятся слышать от мужчин комплименты (когда тебе говорят о твоей красоте,внешности и т.п), особенно когда тебе за 30, когда тебя назвают девушкой,а не женщиной (с ребенком на руках(старушка)).Чувствуешь себя на много моложе и привлекательной, не завися от вашего возраста,и принемаеш это без всяких пошлых мыслей.ЧТО касается мужчин,то не все бегут сразу еб. при виде красивой девушки.
|
и вообще интересно узнать мнение мужчин по этому поводу.Как они относятся к целомудрию?наверное если нас тут прочитают(наши взгляды на жизнь), то прийдут в ужас или просто найдет истерический смех. Мой смеется на это,то что мы тут пишем.
|
А я не думаю, все дело в одежде, вернее, не только в коротких юбках - юбка может и пятки прикрывать, но выглядеть можно при этом. И красивая одежда добавляет сексуальности, ее не спрячешь ни под длинные рукава, ни под застегнутую на все пуговицы кофту.И вообще, чем больше скрыто, тем больший интерес вызывает Главное - как смотришь
А в дружбу между мужчиной и женщиной вообще-то тож не верю, как говорится: "друзей не е.т" :D |
Вы мне скажите какая баба не любит красиво одеваться?даже не для мужика,а для себя самой.С нашим то мышленем жить в мусульманских странах.Где женщина скрыта с головы до ног,тогда бы обсуждать не было за что,да и завидовать и трястись,а вдруг мой пойдет на лево.ЖЕНЯ на счет дружбы с мужчинами вы ошибаетесь,у меня много знакомых и у меня с ними ничего пошлого нет,только дружба.Тогда, что же получается между братом и сестрой дружбы нет,они же тоже мальчик и девочка,т.е. мужчина и женщина могут иметь только общее секс,не понимаю я вас.А у всех же дети,да не по одному не бось. и с таким мышлением.Ну и целомудрие, я в шоке.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек