![]() |
Я узнала лежа в больнице на операции по женски. долго не могли иметь детей. я уже думала ВСЕ. А тут тошнота утром,хотя никогда не тошнило. Сделала тест и :) сейчас на седьмом месяце :) есть Бог на свете! только ему известно сколько я молила его об этом счастье!
|
Как то почувствовала что во мне что то появилось живое и сразу была уверена что дочь
|
задержка была всего один день,а признаков уже было море!грудь болела,от пива тошнило, хотя я его до этого спокойно пила. сделала аж 5 тестов, все положительные, а потом будущая свекровь отвела на узи(она акушерка в поликлиннике) и первая узнала , что срок 3-4 недели.Выходит к мужу и говорит-ну что папаша?я была рада до ужаса, ходила в эйфории какой-то,а все остальные только ахали и охали.
|
Стала есть все, что не любила: изюм, мармелад, халву, зефир. Но задержки не было, и тест был отрицательным, хотя я уже была беременна. Только после посещения врача все подтвердилось.
|
В первую очередь это конечно задержка,потом зделала тэст и второй и я беременна!!!! Ура,я очень была рада
|
мне еще до задержки постоянно хотелось пить, простой воды, могла по два стакана за раз выпить. потом закрались сомнения, сделала тест, а там две долгожданные полоски
|
А мы планировали, наш сынулька был зачат 10 феврвля в 12 ночи, и ровно через 9 месяцев 10 ноября 12 дня появился на свет наш АРТЮШКА.
|
Без УЗИ,без теста почему то сразу знала о беременности,но на учёт встала только в 5 месяцев.
|
И я как-то сама почувствовала, встала утром и поняла, что у меня будет сын. Побежала к гинекологу, она посмотрела-говорит похоже на то - беги на узи записывайся. Правда запись только была через 2 недели, на 5 недели вот и подтвердили
|
Не хватало воздуха, постоянно держалась температура 37, хотелось пить, ночью ужасно бросало в пот. Ещё до задержки поняла, что беременна. Сделала тест - 2 полоски, ещё один - опять две. Радости были полные штаны. Пошла на УЗИ - сказали: "Что-то есть в трубах, придите через неделю". Пришла через неделю - БЕРЕМЕННОСТЬ НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ. Сейчас 36 недель и 3 дня. Будет доченька. О чём мечтала, то и сбылось!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек