![]() |
А у меня разница между детьми 1г 2 месяца. Два сына. Да тяжело с ними, но мне муж помогает. И я совсем не жалею, что родила второго ребенка так рано. Дети-это счастье. И я младшего также сильно люблю, как и старшего сына. Я счастлива, что у меня есть детки
|
Мне страшно. В нашей семье мы единственные дети; и муж и я, и наша 3-х летняя девочка. Я даже не представляю, если появится второй ребенок, как я буду делить любовь, которая принадлежала только моей девочке? Жалко и то, что она вмиг вырастет и будет "старшей". Думаю и о материальной точке зрения. Сможем ли мы поднять двоих. А как потом, когда мы будем старыми. Как потом будут делить имущество? Столько плохих примеров. Пока мы находим причины, чтобы у нас был только один ребенок.
|
Светлана, ну вы сказали-делить имущество! Я, конечно, так далеко не заглядываю, всё зависит от воспитания! Как раз когда один ребёнок в семье, больше вероятности что он будет эгоистом, не привыкший ни с кем ничего делить. У меня двое детей, сначала, конечно, было сложновато, старший ревновал, а сейчас, он настолько любит свою младшую сестрёнку, заботится о ней, аж не нарадуюсь смотреть на них!
|
У меня разница между детьми 13 лет,старший сынуля, а вторая лапочка дочка. И это такое счастье!!!Особенно после 30 лет,осознание материнства совсем другое,чем в 20 лет-ползунки,пелёнки,ночные кормления,думал когда это всё закончится,а сейчас знаеш всё временно.Особенно когда на тебя смотрят эти очаровательные глазки!!!
|
дyмaю 3-4 годa.
|
Да,Светлана.жаль вас.ведь даже не удивительно,почему вы склоняетесь к такому мнению.
|
Абсолютно нет! Во второй раз рожать легче: есть опыт после первой беременности.
|
Родила второго.и совсем не пожалела об этом.У нас разница 6 лет,старший носится с младшим,"как курица с яйцом".Имея одного ребёнка,я ни когда бы не подумала что ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,материнской любви на всех деток хватит.
|
У меня трое детей! Я думаю, что второй не страшно!
|
Второй ребенок это здорово! Моей дочери - 6 лет, сынуле - 1,5 месяца! Да, пока старшенькой достается меньше внимания, но я ей объсняю, что это временно, каждую свободную минутку стараюсь ее обнять, поцеловать. И бессонные ночи доставляют головную боль, но я согласно - ты уже знаешь, все скоро пройдет. Детки растут очень быстро. У всех вторые роды проходят по разному. У меня прошли гораздо тяжелее, чем первые, есть знакомые, которые за 1 час разродились. Просто ты знаешь, чего от родов ждать.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек