![]() |
Почти всю беременнсть сыр плавленный (причем только одной марки) Когда вначале был токсикоз ела только его, больше ничего не помогало. Муж еще шутил - я не знаю кто там живет, но сыр любит!
|
особых пристрастий не было. единственное в последний месяц беременности ела много шоколада.
|
Мы с мужем вообще стали "догадываться" :D, что я беременна после того как я начала есть апельсины килограммами и при этом запивать их апельсиновым соком. Потом в моем "рационе" появился ежедневный шоколад и булочки из одного магазина. А когда появились арбузы!! :)Муж покупал почти каждый день, а ему практически ничего не доставалось. Все съедала Я.
Уже в самом конце беременности я стала кушать в 3 часа ночи :D . хоть что-нибудь. В роддоме в палате девочки смеялись, говорили по мне можно часы сверять. А вообще всю беременность мечтала съесть торт, съесть его одной и ложкой из середины. Но, мне его так никто и не купил. а так хотелось чтобы именно КТО-НИБУДЬ мне его купил, чтоб не я сама. |
Мне до дрожи в конечностях хотелось мяса! Постоянно! О легких перекусах фруктами пришлось забыть, особенно в начале беременности. Только мяяяясоооо! :) Поэтому вначале думала, что мужичка рожу. Оказалось - девочку, очень любящую мясо! :)))
|
Окрошка и шашлыки с острым кетчупом.(летом делали каждые выходные).Ну оооочень хотелось! :D
|
Всю беременность ела свежие огурцы.Бутерброды с сыром и маслом по ночам.
|
роллы и суши :)
|
Особых пристрастий не было.но последнии месяца два каждый день по вазочки черешни съедала!
|
шоколад и кофе (C)
|
Торт"Наполеон".Но получилось,что не только во время беременности,а и сейчас съедаю с удовольствием(почти за раз и сама) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек