![]() |
Елена Бочарова, просто молодец))) я тоже так хочу))) по возможности конечно.
|
Обалдеть!))))) Елена Бочарова - вы супер-мама! )))) Весго хорошего Вам и Вашим деткам! )))
|
Когда родила второго, для меня мысль о том чтобы ещё завести ребенка была кошмаром. Сейчас младшенькому годик, а меня всё чаще посещают мысли о девочке. Ну очень хочу девочку.
|
У меня трое детей: два сыночка и лапочка дочка, на первый взгляд это может показаться непосильной ношей, хотя на самом деле это огромное счастье. Ведь в отличии от мамы у которой всего один ребенок, у меня в три раза больше улыбок, смеха, сияющих глазок-буравчиков, смотрящих на меня с любовью, но в то же время синяков, ссадини и слезинок тоже больше, но это мелочи, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ! ( возраст моих деток: старшему сыну 24 ноября исполнится 5 лет, среднему сыну 28 декабря будет 4 года, а младшенькой доченьке 8 месяцев) (X) :) (F) (F) (F)
|
У нас трое детей,два сына(5,11 и 2,5 лет) и дочка 4,2 года! Справляюсь(дом на мне) и жизни без них не представляю!
|
У меня один ребенок, девочка, ей 2 года. Не кривя душой скажу что больше пока не хочется. Ну не хочется мне! Хотя если кому-то нравится большая семья я только рада за них!
|
А я очень хочу 7детей,и еще двойню!
|
у меня четверо 3 дочки и 1 сынок,я счастлива !
|
У меня три сыночка и лапочка дочка!Я очень рада,что у меня есть мои детки!Дети-это счастье!Без детей жизнь бессмыслена!
|
у меня пока 2, дочери 9 лет, сыну 9 месяцев, лет через 5 планирую пойти за 3
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек