![]() |
Извините меня, я хочу и задать вопрос, и прочесть всю тему, но я уже трижды пролистала весь форум и так и не нашла начала архив этой темы "Советы невропатолога". Как я понимаю, это тема №1 (по крайней мере в перечне тем так написано). Где мне найти эту тему???????
|
Оксана, когитум в виде раствора в ампулах. У меня ребенок принамал , стимулирует речь. :)
|
ЭНЦЕФАБОЛ??? Скажите пить или не пить? Посмотрела в нете много нехороших отзывов. Или может кто пил, напишите отзыв о препарате. Спасибо.
|
Я своей малышке давала в месяц Энцефабол (курс 1 месяц), незнаю насколько он вреден, но думаю, что лучше сразу пролечить, чем потом всю жизнь разгребать последствия!
|
Специалисты и девочки! Проконсультируйте насчет стереотипных движений. Доченьке год и пять.Развивалась нормально. Когда радуется и в возбужденном состоянии шлепает ручками себя по бокам и ляжкам и ногами-пятками стучит по полу довольно сильно (если сидит).В младенчестве -думали комплекс оживления, оказалось стереотипные движения.
Неужели это признаки РДА? Слов говорит пока только пять, все понимает. Ночью плохо спит, беспокойно. |
Оксане Зверевой, когитум это питьевой раствор в больших ампулах.
|
Настя: у меня от Энцефабола дочка была перевозбуждённой и плохо спала.
|
Александра Борисова,мне нужно заключение НСГ
|
Юлия Бобрикова,эти движения сопровождаются беспокойством?Если нет,то может просто баловаться или кого-то копировать.
|
Оксана Зуева,а ЭЭГ,ЭКГ вы делали?Скорее всего,это аффективно-респираторные пароксизмы.Ребенок не синеет во время приступов?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек