Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   1. Советы невропатолога. АРХИВ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10812)

Горейко 14.08.2008 14:48

Ирина! Про мелатонин-залезу почитаю, что пишут-и отвечу после выходных- я на отдыхе-и пытаюсь отвечать через мобильник-ужасно долго получается!

Горейко 14.08.2008 14:51

Алена! Так понимаю, что вас отправляют в ховрино-в МНИИ педиатрии и детской хирургии? Если-да-обязательно приезжайте-вам выставят правильный диагноз, откорректируют терапию-там очень хорошие специалисты! Это самая главная помощь вашему малышу на данном \этапе! УДАЧИ!!

Горейко 14.08.2008 14:54

Юля! Килевидная грудная клетка действительно в первую очередь является причиной частых, затяжных пневмоний-вам обязательно нужна консультация пульмонолога и кардиолога. Опять хвалю свой институт-но в МНИИ педиатрии и детской хирургии (на Талдомской)-есть очень хороший отдел пульмонологии и кардиологии!

Горейко 14.08.2008 14:56

Елена! пропала опора на ножки-одна из причин-несколько сниженный тонус.Вам назначили правильное лечение-пройдите весть курс полностью (только массаж постарайтесь сделать не в поликлинике. а на дому-эффект гораздо больше!) и после курса лечения напишите как у вас дела-думаю все будет в порядке! Удачи!

Беспризорница 14.08.2008 15:05

Спасибо (F) :)

Горейко 14.08.2008 15:08

Ольга! А можно подробнее-название процедуры?-(В институте мозга)

Горейко 14.08.2008 15:10

Ксения! Может быть вы гуляете в оживленном месте? Или много информации-много деток вокруг, шум, смех? Попробуйте несколько дней погулять в одиночестве и напишите-что получиться!

Горейко 14.08.2008 15:22

Наталья! Бады-НЕ ПОМОГАЮТ ПРИ ЭПИЛЕПСИИ-извините-но эмоции через край! БАДы-это БАДы-когда ничего не болит-почему бы не попринимать это-но если есть серьезный диагноз-ну какие бады? Есть определенные стандарты лечения и бады в них не входят-при эпилепсии иногда могут назначить(как дополнение к основным препаратам) энерготропные препараты для улучшения аппетита, помочь немного печени, головному мозгу, сердечку (если так можно сказать-как витамины-это конечно не научная мысль-но чтобы было более понятно!)и все! Это ужасно когда начинают рекламировать препараты в форумах-особенно биодобавки-ведь там пишут-что от всех болезней помогает-а люди-особенно которые давно больны, или потеряли надежду или те которым не у кого проконсультироваться на это ведуться-а цены то у них очень высокие!

Горейко 14.08.2008 15:26

Вера! Вашей подруге обязательно нужно показать малыша неврологу-есть такое понятие-как профилактические осмотры-в 1 месяц, в 3 в 6 и в год-и это если нет никаких проблем!

Верочка Тарассу 14.08.2008 15:32

Спасибо большое Александра,но у нас педиатры пока её не направляли,а сама она говорит,что пока всё нормально и если направят,то пойдёт.Я ей тоже говорю,что для себя надо показать неврологу.Не знаю,но надеюсь,что у них всё будет хорошо (F)!

Часовой пояс GMT, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек