![]() |
Для Нели Юнусовой: вам нужна консультация стоматолога,чтобы точно знать стоматит ли это. А затем уже подбирать способы лечения.Удачи!
|
Для Наталии Полянской: главное вовремя начать ортодонтическое лечение, в возрасте 8-13 лет оно более эффективно.Вам необходима консультация ортодонта, я к сожалению ортодонтией не занимаюсь.Удачи!
|
Спасибо большое!
|
здравствуйте,сынку 1г2м,у нас 5 зубов, на верхнем переднем зубе с обратной стороны коричневое пятнышко,неужели это кариес? как спасти зубки такого малыша? Спасибо
|
Для Наталья Головниной: вполне возможно что это кариес в стадии пятна, обратитесь за консультацией к детскому стоматологу по месту жительства.Удачи!
|
спасибо
|
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,ребенку 10 мес.есть 2 нижних и режутся 2 верх.зубика,какой уход за зубами нужен? вообще стоит ли пользоваться какой-либо зубной пастой? (заранее спасибо)
|
Здравствуйте.Моему сыну 10 лет.У него качаются клыки, один он уже вырвал (я не знаю молочные или нет) нижние , и там остался кусочек десны, как кровянная толстая нитка. Её надо удалять или нет?
|
Здраствуйте, Елена! Моей дочери шесть с половиной лет, у нее передние зубы почти полностью сьедает кариес, зубы черные, и эта чернота переходит на другие зубы, включая коренные, зубы выпали только нижние первые два и уже наполовину вылезли новые, как поступить подскажите?
|
Для ~~~~: зубки надо чистить спец.зубной щёткой(из силикона, продаются в аптеках)она одевается на палец и счищаете таким образом поверхность зубика.А про пасты - почитайте форум. Я уже много раз о них писала в ответах девочкам.Удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек