![]() |
Пешеходов надорогах нет, по-этому забываешь о их существовании. А в центре города, гдекипит пешеходная жизнь, я чуть было непорешила пару человеческих жизней. Была в шоке. Пешеходы (женщины и афроамериканцы) лезутпод колеса, ни взирая ни на какие правила, велосипедисты едут прямо повстречной полосе и неизвестно откуда могут вынырнуть в следующий момент. Она (машина) будет стоять даже на зеленыйсвет, пока ты не перейдешь дорогу. Никакой логики. Я спросила мужа . Онговорит – никогда не знаешь, что на уме у этого человека, зато ты можешьнарваться на крупные неприятности. По правилам, при наезде на человека водительвсегда виноват, потому машины шарахаются пешеходов.
|
На права сдатьневероятно легко, теорию можно онлайн и курсы тоже в интернете. Вождение тожебез курсов и стоит это какие-то копейки, я уже подзабыла, но что-то не более80ти баксов. Полиция останавливает, в основном, только за превышение скорости.
По-первостинекомфортно себя чувствовала на многоэтажных развязках на международных трассахи в больших городах, но для этого есть интернет, в который можно заглянутьперед дальней поездкой и в цвете рассмотреть 360ти градусные фотографииместности. С помощью этих фоторгафий можно побывать практически на любой дорогеАмерики, виртуально проехаться по Бродвею в Нью-Йорке, например. |
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п.! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! |
У нас раньше тем, кто за рулем ездит менее 2-х лет, нужно было знак 80 вешать. Мой бывший муж, водитель-профи со с тажем почти с рождения, на дедову четверку жигуль повесил 80, и так ездил. Ему было смешно, как реагируют, типа крутые, видя жигули да еще и 80.:D
|
В Америке все проблемы решает страховка. Не умеешь водить - плати. Сын купил свою первую машину за $900, а страховка на нее $1600 в год. Если авария по его вине, то ремонт обеих машин за счет компании, нo страховую сумму увеличивают. Никакого техосмотра - все на свой страх и риск.
|
Водители "Белазов" смотрят на дорожные знаки чисто из любопытства.
|
Простите. что снова поднимаю эту тему, но, думаю. мне как новичку это простительно. я уже 12 лет за рулем из-зо дня в день, 5 лет работаю в автошколе. Просто хотела бы предложить свою помощь решения кризисных дорожных ситуаций.
|
Особенно зимой, наверное, есть о чем поговорить:)
|
ну такой зимой как в этом году в риге опасность только одна - гололед, все остальное намного проще чем при +2:D
|
сегодня смотрела репортаж из Китая, они там резвятся от выпавшего снега.но многие из них, как нам было рассказано корреспондентом, даже и не знают о существовании зимней резины!а в Прибалтике знают об этом?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек