![]() |
Это не отличия,Кристина.И потом,вы каждый раз скидываете со счетов "второго "папу,которому подросток тоже мог рассказать свою версию происходящего,а дальше.читай по Вашему тексту;)
|
А оказывается, что в таких случаях подростки не рассказывают папам. Потому что изначально обидели слабого, понимают это и трусят. Вот такая вот история.
|
Главное в этой ситуации, чтоб подросток не затаил обиду и злость!
|
Елена,Вы считаете, что защита и нападение,это одно и то же?:) Подросток мог бы наверное теоретически расказать это своему папе.И тогда бы была разборка двух взрослых людей.Но,это уже другая история.Как бы они выясняли бы отношения.Может так ,может так(B) ,а может быть и вот так(so) .Но в любом случае,человек который не защищает своего ребенка,только лишь потому, что "боюсь,родители нападавшего прийдут ко мне разбираться или накатают заяву в полицию или что-то еще",скорее или запуган или ему просто на все наплевать,кроме своего покоя.:)
|
Хорошо, если все в этой ситуации сделают такие выводы, как вы написали! А если наоборот?
Наоборот,это как?:) |
Елена,Вы считаете, что защита и нападение,это одно и то же?:)
Вы только свои посты читаете???Или некоторые ,но потом "вы хотите об этом поговорить?":D :D :D Еще раз.Я считаю,что самосуд-это преступление. .Но в любом случае,человек который не защищает своего ребенка,только лишь потому, что "боюсь,родители нападавшего . :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо за весёлое настроение:D :D :D :D :D :D |
Была передача о конфликте в школе - мальчики постоянно обижали девочек ( примерно 5-6 класс), так вот собрались папы, закрыли мальчиков в кабинете и устроили им" разборки". По показаниям мальчиков ( мамы этих мальчиков подали заявление в суд, некоторые мальчики вообще попали в список виновных "под общую метелку", но им досталось от пап " чтоб не повадно было и другим", так сказать урок.), так вот папы швыряли мальчишек, лупастили по губам, об парту головой били.теперь пап судят за не правомерные действия по отношению к мальчишкам, причем спланированные действия, т. е. осознанные, а это еще больше отягощает вину.
Я мальчишек не оправдываю, они тоже переходят границы нормального общения с девочками. и пап тоже понимаю, действительно мальчишки обнаглели, но это было не выходом из ситуации, нужно было не вершить самосуд, да еще так открыто в школьном классе, а собраться всем родителям в присутствии классного руководителя и участкового и решать проблему. |
-Вы только свои посты читаете???
Нет,посты других людей тоже почитываю. Вот например. -А чем отличается(поступок,поведение) "тот " папа от подростка???Кроме,как у "папы" ПОКА сил по больше? Отличия в следующем.Папа защищает,подросток нападает -Это не отличия,Кристина Елена,Вы считаете, что защита и нападение,это одно и то же? Я что-то не так поняла? По поводу самосуда.Можно конечно в любой ситуации писать заявление в полицию,но будет ли толк?:) Поэтому,наверное каждый родитель выбирает,то что ему кажется правильным.Обратиться в полицию с заявлением или разобраться самому.:) |
Елена,Вы считаете, что защита и нападение,это одно и то же?
Я что-то не так поняла? :D :D :D :D Защита и нападение это две разные вещи. |
Обратиться в полицию с заявлением или разобраться самомуКовный мЭст:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек