![]() |
Интересные статьи Вики Лякишевой, а особенно тронули истории "Обыкновенное чудо", очень:'( все разные и очень трогательные. Про идеальных женщин и мужчин, про мечты.да, в некоторых случаях узнаешь себя. А в статье "Новое лицо к празднику" прочитала про методы преображения и поняла,что очень хочу МКМ - массаж,который испытала на себе ОЛьга Ясане), и еще массаж полудрагоцеными камнями, ой как же это наверное расслабляет .
|
я открла ссылку и смогла просто просмотреть странички, но они не увелиичваются и прочитать ничего не смогла- отчего ещё больше расстроилась
|
а вот в отношении фото Инги- мне это напомнило многие -многие сказки и Волшебницу или Феи -нет, таки скорее Волшебницу, но прочитать также не смогла
|
Лариса Орлова! Если купите интернет-версию за 1, 98 евро -- пришлют тут же на компьютер. В увеличенном виде, для чтения. Кажется, 1 или 2 статьи (вероятно, первые) можно увеличить и прочитать бесплатно на том сайте. Поймите, это бизнес, и чтобы окупить затраты и выплатить людям зарплату, мы вынуждены ПРОДАВАТЬ журнал, а не раздавать его бесплатно.
На бумажную версию тоже можно подписаться за 99 евро в год тут: .podpiska.lv и ЛИЛИТ будет приходить к Вам по указанному адресу. К сожалению, такая высокая цена из-за услуг почты. Я не очень поняла, в каком городе Вы живете. |
Очень понравился журнал,за одним исключением,напишу его в конце.Статья Г.Зайцевой и Сергея Демидова - просто отвал бошки!Настоящая лав стори Из каждой строчки я чувствовала как Сергей Ингу любит.Дай Бог вам Любви!
О Богомолове раньше,честно-говоря,вообще ничего не слышала,кроме как о школе его,оказался очень интересным персонажем для меня и визуально и по содержанию(по его работе в журнале) Преображение девушек наших.Фотография общая не только не для журнала,но вообще не для показа,увы.(N) В фокусе только первый ряд девушек,второй план размыт.Могу объяснить ошибки такой съёмки ,но не думаю,что они будут интересны нашим читательницам. |
Лена, не расстраивай нас совсем. Мы и так не очень себя узнали.:)
|
Я, наверно, больше ждала материала о моде и стайлинге, все-таки, приглашенный редактор Богомолов. А Богомолов, как мне показалось, пошел от противного, показать, что его можно не только с этим направлением ассоциировать. Мне самой очень понравилась статья про Богомолова, согласна с его комментариями про Альмадовара, из-за анонса про Альмадовара покупала журнал. И еще мне ну очень понравилась статья про новогодние чудеса - истории, самое главное - никакой мистики, все в нас самих, в друзьях, которые протягивают руку, меня эта статья пробрала почти о слез. Давайте друг другу делать простые вещи, просто так, потому что просто так в этом мире все равно ничего не происходит!
|
Январь уж наступил (ch) .Алла заинтригуйте,огласите анонс ;) :D .
|
Ну,наконец-то! Произошла встреча на Эльбе! Пришел мой миленький ко мне!Чистенький,гладенький,свеженький,непотрепанный ! Держу в руках и дрожу от нетерпения .Так хочется вдохнуть его запах, пробежаться беглым взглядом по знакомым местам, сохраняя интригу встречи и растягивая удовольствие от нее! Я в предвкушении! ..если че, то я про декабрьский номер журнала!
|
Долго шел как-то.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек