Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

LiKa 20.03.2010 08:52

Галина,не все читают и Люблю и Лилит.Для меня материал о Веронике был новым,а вы его уже читали как бы предвзято, такое ощущения после прочтения вашего поста,извините

Кибердетка 20.03.2010 09:18

Карина!
Артистка, актриса!.Они были образованны, обучены искусству правильно подавать чай! и ..
---------------------------------------------------------
А вы как свое мнение формируете ? Обратите внимание на название :Обсуждаем мартовский номер! Обсуждаем мартовскийномер мартовкий Лилит, а не переходим на личности .(что очень чревато .)А что касается этой статейки ,так по каждому абзацу сплошные ляпы . Журнал называетсяЛИЛИТ ,а не сборник сказок1001 ночь. Маленькое пожелание к заказному пиару подходить более ответственно и проверять факты !
!

LiKa 20.03.2010 10:41

Не вижу ничего криминального в обсуждении личности человека,о котором написана статья в номере.Мы же обсуждаем именно материал номера,а не его оформление или перечень тем в журнале.И авторов интересует прежде всего отклик на каждый конкретный материал.Галина видит здест пиар ход,заказной материал.Ваше право ,другие - интересную информацию о человеке.

Amelia 20.03.2010 19:02

Очень развесилила статья про "Настоящую женщину,которая должна уметь спать красиво".
Я сначала читала, а потом уже решила, что дочитаю назло. Вернулась к началу, увидела имя автора, и еще больше расстроилась. Про отца я еще как-то читала, но потом пошли несостыковки. Она могла предвидеть будующее, и профукала смерть своего любимого.
Потом после диалогов с ящерками я сломалась. Не понимаю, это что было??? Даже не хочу спрашивать у мужа про тренеров.:DВторой раз мне не нравится то, что я читаю в любимом журнале.

Rolex 20.03.2010 19:06

Инесса, у меня была мысль про тренеров.У меня брат долго занимался, потом сам тренировал, да и в офисе тренер.
Вот видите, и Вам что-то не понравилось.(ch)

Amelia 20.03.2010 19:11

Извините, это я со скуки.

Ангелина, представте себе, я живой человек.и мне может что-то не нравится, и я об этом говорю. Но при этом по пути никого не оскорбляю. Или нет?;):)(F)

Korolevna 22.03.2010 11:43

Наверное я читаю все в розовых очках,непредвзято и без скепсиса.
Всегда изначально доброжелательно.
Про ящерок - очень удивилась и улыбнулась.
Но чего только в жизни не бывает?
А то что Вероника не смогла предвидеть гибель любимого,так она же вроде писала,что НЕ ВИДИТ того,что касается ее лично.

LiKa 22.03.2010 14:17

Многие люди,обладающие определенными паранормальными способностями,часто не могут помочь себе лично или увидеть свою ситуацию.Хотя есть и такие,кто и дату собственной смаерти знает

LiKa 22.03.2010 14:21

Наташа,я присоединюсь,может в розовых очках и не читаю,но никогда не пытаюсь забраться в дебри анализа по поводу прочитанного материала.Журнал,особенно женский,как мне кажется меньше всего предполагает аналитический подход.
Давайте разложим на атомы и подвергнем скепсису и критике за малейшие неточности..Лучше получать удовольствие

Кибердетка 22.03.2010 14:29

Насчет ящерок. так они не рожают .а размножаются путем откладывания яиц (программа начальной школы) .Эта статья не такая уж безобидная ,после первого прочтения восприняла ее .как "карамельно гламурный бред".но что то не давало покоя и набравшись сил еще раз одолела этот эпос про "Идеальную женщину." Дорогие женщины! Это статья не такая уж безобидная .к кторой можно отнестись с иронией. Статья жестока и безответственна, кому нибудь пришло в голову подумать ( обращаюсь к редакции журнала) о чувствах матери у которой погиб сын (она ведь живет в Риге .может прочитать .могут рассказать) и Вы еще раз предлагает ей пережить эту трагедию ,а только потому что "Идеальная женщина ." решила по пиариться

Часовой пояс GMT, время: 23:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек