![]() |
долларов???:-O :-O
|
А где ж я их достану то???? Я их ни в Москве ни в Сан-Франциско не видала. только в кино. а ну еще в детстве учитель по географии показывала нам:D :D :D
|
да я знаю на юге выращивают страусов. но думаю что эти яйца хранят для выведения страусов , зачем такое богатство на сковородку то???
|
Подмосковная область: яичница из страусиного яйца обойдется в 700 рублей
|
Наша страусиная ферма - единственная, которая занимается полным циклом производства: от выращивания птенцов до доставки страусиного мяса в рестораны и супермаркеты, - рассказывает директор фермы Сергей Пахомов. - Также поступают заказы на изготовление изделий из кожи страуса и скорлупы страусиных яиц. Хотя отрасль и дорогая, но перспективная. Одна взрослая птица, которая несет яйца, стоит от 75 тысяч рублей. Годовалый птенец - от 27 тысяч".
|
На ферме можно приобрести мясо, яйца, кожу и перья страуса. За один килограмм филе придется отдать 750 рублей, а за яйцо - 700. Страусиное мясо отличается низким содержанием холестерина, а также богатым набором микроэлементов. Страусятина хорошо впитывает специи, что позволяет готовить из нее большое количество блюд, а яйцо также содержит низкий уровень холестерина, его вес достигает до 1,5 килограмма. Чтобы сварить яйцо вкрутую, варить его придется более часа
|
ну что полезные они. теперь можно по выходным за яйцами смотаться:D :D :D
|
Мне однажды подарили страусиное яйцо. Долго лежало в холодильнике, а потом я его выбросила.
|
Ну теперь не надо выбрасывать все в сковородку!
|
Всем девочкам доброго дня!! Я кушаю много фруктов и овощей,..никогда больше 50 не весила.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек