![]() |
Блестящее занятие,позитив огромный! Спасибо,Ева!(F) Девочки,пусть все наши мандалы ''сработают'' так,как задумали!
|
Спасибо,Ева!(F) Было познавательно и под вашим руководством хорошо творилось.Отдельное спасибо за ваши комментарии к готовым мандалам.;) Захотелось расширить знания в этой области.Ждем продолжения темы.
|
Девушки, я может чот не понимаю, но кто такая Ева, которую вы благодарите? Предполагалось, что семинар будет вести Ирена.
|
У нее двойное имя -- Ева-Ирена
|
понятно! (F) гран-мерси!
|
Ева,большое спасибо за семинар!(F) Ждем продолжения - ведь сколько еще было недосказанного
|
А нам-то как быть - тем, кто далеко? Очень бы хотелось участвовать на всех встречах, но. расстояние. Дайте хоть ссылочки какие-нибудь что ли или подскажите что почитать. Пожалуйста!
|
Ева, огромное Вам спасибо! Столько позитива, столько всего нового, неизведанного. захотелось творить. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Ну я тут почитала и расстроилась. Все собирались, встречались.А я далеко от вас.А тоже хотелось.Рисовать люблю, верю в мандалы. Буду сама себе рисовать!
Кстати, благодарность моя Ирене! Я увидела розовое облако! Загадала! Такие интересные события произошли! |
Ева , спасибо большое ! Столько интересной информации !:)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек