![]() |
Екатерина Кузнецова(F)
-------------------------------- А ЧТО КРИК СЛЫШЕН? :) Не кричу я . ХОЧЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ просто. Мировой БРЕНД В ЧЁРНЫЙ СПИСОК? Это уж слишком! КОГО ТОГДА В БЕЛЫЙ?:-O |
Ириша, и с этого сайта я заказывала. Хорошие цены, только жаль, что выбор небольшой. :)
|
Nina Bluma, так ведь никто в черный список её не заносит. Инесса просто написала, что ей та кометика не подошла. Тут не только об этой фирме такое писали, что в этом страшного? :) Но до Вас никто так остро не реагировал.
|
P.S. Если в интернете писать весь текст заглавными буквами, то под этим подразумевается крик. :)
|
Нина, я очень уважаю лояльность сотрудников, но тут уж Вы совсем. :)
Вы тему посмотрите,дамы пишут какая им косметика НРАВИТСЯ, а какая НЕТ. Я Вам больше скажу, аллергия была не только у меня. Только я не стала даже товар возвращать и деньги требовать, как мне советовали бывалые.В конце концов, сама виновата. Но тут уж думаю, а зря не требовала, как остальные. И у мировых брендов случаются проколы. Не нужно так реагировать. :)(F) |
Anna Silkina
Почему не заносят в чёрный список? Инесса занесла! Инесса, с чего вы взяли, что сотрудник фирмы? Я КЛИЕТ СО СКИДКОЙ, заказиваю товар по каталогу через интернет. И очень хорошо знаю историю компании и весь товар. Большими буквами пишу , нравится мне так. ;) Не подумала, что это крик.Никого обидеть не хотела(F)(F)(F);) |
У меня такая страшная моментальная реакция произошла на презентации косметики MARY CAYТакого аллергичного ужаса я в своей жизни не встречала,когда тщательно подобранная именно для меня косметика сделала из моих глаз щелочки,а щеку- красного цвета.Представьте,все это делалось на одной половине лица для сравнения результата(типа одну ногу побреем,а другую оставим):DПользовалась всякими кремами,но такого результата.
Очень нравится Черный жемчуг,косметика доктор Нона и Цептер. |
Крем Солярис (д-р Нона) имею дома "для всего" - ожог, царапина, ушиб у ребёнка, даже глаза помазать, если воспалились или устали. Психологичеси ему доверяю, соответственно и результат хороший (F)
|
(F)(F)(F)Девочки, дорогие! Маленькие пробники , что в журнальчиках -супер!Но в магазинах , у нас нормальная упаковка(N). А вообще , если хочется результата от косметики,нужно пользоваться системой по уходу за лицом ОДНОЙ фирмы. А у многих как? КОКТЕЙЛЬ-с миру по нитке..
|
Для волос - Керастасе. Для лица - Эсте Лаудер. Сколько им не пробовала изменить, лучше ничего не нашла :)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек