![]() |
Да Оксана,согласна,на том берегу проще обстоят дела с внешним видом одежды.Спокойней.
|
ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ,,,,Включает и состояние души,,,
Я ТАК понимаю |
Имея скромный доход можно выглядеть потрясающе только в молодости и обладая красотой и вкусом.
А чем дальше,тем больше требуется вложений. Дальше можно выглядеть достойно при скромных доходах.но уже не потрясающе!:D |
Дык живите в свое удовольствие и не надо говорить проще или нет.я плюю на все условности и одеваюсь по настроению.Хочу супер дорогая упаковка, макияж, прича-цаца просто.а хочу с хвостиком и без него и в спорт костюме.Понтами считаю разговоры про сложности и условности.
|
Можно и на продуктовом складе умереть с голоду. Это вопрос рационального использования финансов. Вот Елена Батурина (супруга Лужкова), никто её не назовет "потрясающей", но и бедняжкой тоже не назовут.
|
Свободный стиль,для улицы,без обязательств.
|
Я тоже так понимала,но прочла снова тему,за что была непонята Владой.:D:D:DВлияет ли финансовое состояние на наш внешний вид?
Ответила - Влияет!;)Как это не противно, но влияет. |
Моя сестра живет в Италии и муж у нее итальянец. Так вот итальянцы очень даже смотрят на одежду, обувь и внешний вид.
Если хочешь добиться успеха, то выглядеть надо так, будто успех уже с тобой. И как успешно выглядеть встоптанной обуви, в застиранной блузке, без зубов. |
Кстати если женщина страшная как вторая Мировая.то и шмотки дорогие шибко не украсят.если выбирать внешност и тряпки, выберу внешность.лучше скромно одеться, но красоткой быть.
|
Ну Вы уж не знаю про кого говорите-обувь стоптанная, зубов нет.так бичи только ходят.а не богатый человек себе купит не дорогие нормальные туфельки и поставит не металокерамику(фарфор) в рот, а что-то дешевле.и уж чем голову помыть и покрасить найдет.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек