![]() |
да пусть оскорбляет сколько влезет, я ведь САМА так не считаю и все мои близкие и знакомые придерживаются такого же мнения! а на остальное мне, грубо говоря, насрать
|
Она же."А вот угрозы Кушнарь и Ледовской - это повод для возбуждения УГОЛОВНОГО дела. А оскорбления - это административное." Ника,ты слышала???
|
НЕЕ! подставлять другую щеку это идея антисоциальная! И так бардак в стране! за базар отвечать нуна!
|
Алиса-Изольда.ты права, но я хотела написать МВД.
Просто мне МИд ближе,так как я иностранка, и извинения не от Изольды а от Алисы и с фото. А ФСБ интересно такие экземпляры. я ж не последний человек в оборонке. |
Копирую свой пост оттуда,с той группы:"Алиса.помолчала бы.ты уже и так столько г.на людей вылила-что прям реально рвотный рефлекс.еще пытаешься из себя невинную жертву изобразить.да еще и с ног на голову все перевернуть.а сама-то пока тебе жестко все не растолковали-что представят тебя в истинном свете перед твоим окружением-даже не думала извиняться,только дерьмо дальше на людей лила.Что ты здесь и перед кем сейчас пытаешься изобразить.Иди кодекс перечитай,детка "
В общем там щас еще Маришка Пацеро выступает.кричите-кому приглашения выслать в Редкие имена |
Извинений от тебя я не получила, и повторюсь - только личные!
И я не шучу. Плохого я не делала в том числе и тебе. Но позволить тебе так себя вести - себя не уважать, этого не могу. Уважаю, ценю и люблю себя оченно! |
Ушла пить кофе.
|
Ника.зачет .меня ей оскорбить не вышло.ибо на выпады про вес-типа толстая я для ее мужа-мне начхать.канешно.59 кило по сравнению с 44 кг дистрофии -это толстая.ну тут уж дело вкуса и кто к чему привык.ну нравится парню об кости шоркаться-на здоровье.но мне блин за "державу" обидно.извинилась она.слабенько как-то.оскорбляла она куда как изощреннее.и пусть сюда пишет.некогда мне по всем группам лазить.шакалья душа у ней.
|
Я ей передала,надеюсь,все мы будем умными и взрослыми в этой ситуации,и отпустим Алису с миром
|
Полина, вышли мне.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек