![]() |
Светлана Козлова,
в ближайшие месяцы резкого взлёта, к сожалению ожидать не стоит, поэтому брать на себя ответственность за ещё дополнительных работников не советую. Постарайтесь найти таких людей, которые будут "ждать у телефона", обрадуются вашему звонку и будут готовы выполнять работу, когда она появится. Это реально. |
Ирина,
а дополнительный заработок поискать не пробовали? Оптимально было бы это место сохранить и дождаться с ними лучших времён. |
Здравствуйте! После развода нет личной жизни вообще, а так хочется. Не могли бы вы подсказать, что мне делать? или затаиться и подождать - судьба сама придет?
|
Спасибо Вам Инга за ответ.Я пытаюсь искать,но пока без результата.Просто,я работаю по 10 часов,и у меня свободна пятница,а на один день трудно что либо найти.Ещё раз,спасибо!Благодаря вашему ответу я утвердилась,что у меня всё наладится.
|
Инга, спасибо за Вашу помощь и поддержку!
|
Инга прошу прощения за беспокойство . Но вопрос в том , наступят ли такие перемены и хотелось бы знать когда ?
|
Здравствуйте Инга.
Мне предложили работу во Вьетнаме.Командировками.Побаиваюсь таких перемен.Здесь остается семья.Правильно ли я сделала согласившись?Что ждет меня? |
Инга,прошу совета,как сложится судьба сына ,он уехал поступать во французский легион 29.09 .09 и до сих пор нет от него вестей и еще почти 3 года встречаюсь с человеком ,очень трудным по характеру,не когда не был женат,по осени всегда ссоримся,даже не соримся,у него нет настроения .депрессия ,не хочет общаться,есть ли у нас будущее,заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте, Инга! Очень хочу встречи одним человеком. Удасться ли нам встретиться в ближайшее время? Огромное спасибо за внимание и помощь.
|
Инга!Спасибо огромное! Именно этому душа и обрадовалась.И Люди вроде бы такие есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек