![]() |
не вижу разницы
|
Марин, какой разницы? Между чем и чем?
|
между паникой и кризисом. :)
|
а. под "кризисом" я имела ввиду тему про кризис
|
:D мы друг друга не поняли. ;)
|
:D
|
Вообще трудно рассуждать, кто прав кто виноват, но насчет Даньки, я Нину поддерживаю полностью, мне кажется он граммотный дядька, хоть бывает резок в выражениях, да и вообще, почему они все вынесли на всеобщее обозрение не понятно??? :-O
|
Да это Данькина с Викой драка была. Зачем остальным лезть, тем более тем, кто не очень в курсе. Ну посрались и разошлись, точнее, растащили.
|
ЛЕн , а кто лез то? :-O
|
Нин, согласна, насчет "лезть", слово неправильное. я к тому, что забанили его по делу, даже нормальным дядькам стоит выражения выбирать
|
А вообще я не баном возмущалась, а всеобщим осуждением Руднева. И попыталась адекватно защитить.
|
Понятно. Нин, я просто осуждения там не увидела ни в одном посте. друг дружку обосирали, это да.
|
А я так и не поняла вчера, из-за чего весь сыр-бор вышел. Где они ругались-то? В "Поругачке" они были УЖЕ поругамшись, только последние пары выпускали. Анастасия (с пистолетом) тоже в друг на Данькину сторону стала, под видом мужа. А сам Данька - грамотное обазованное ХАМЛО. Я таких на дух не выношу, будь он хоть доктор наук.
|
Адель , а оппоненты не хамло? И у большинства с грамотностью и образованием не так гладко.
|
Я вернулась.отвечаю по порядку.Нина.вот в том вся хитрость и состоит-чтоб под прямое нарушение не попадать.если кого-то ну очень хочется оскорбить-то или делай это так чтоб к теме админы не могли прикопаться.или будь гоов по кепке получить.хотя еще лучше-вообще до оскорблений не скатываться.на край уж в личке выяснять. (F) :)
|
Светлане.насчет соли мешками-согласна.и насчет спекуляции на проьлеме-тоже.просто недооценивать тоже не надо, а мне показалось что ты как раз недооцениваешь.ой,ничего,что я на Ты?
|
Нин, из него агрессия первым прет. "Отставить дислексию!"; "Блондинки, идите читайте Космо"; "Убрать шансон, это не музыка!"
|
А кстати о шансоне.его пел Азнавур,И вообще-как человек с музобразованием со всей ответственностью заявляю,что шансон-он же городской романс-это совершенно замечательный жанр.а вот то,что под щансон почему стали записывать полублатный песни-это уже другйо вопрос.Тот,кто блатняк относит к шансону и естесственно кричит что это не музыка-тот просто в жанрах не рубит ни-фи-га
|
Кааать.а Кааать. чо рычим?
|
Адель, здравствуйте, уважаемая! (F)
Вчера ночью были темы, уже удаленные Полиной. Одна из них - Виктории- "оскорбления Даньки Руднева". Первый пост-оскорбительная цитата из личной переписки. Далее- "Враньё!" от ДР. Ну, и пошло-поехало.а потом их переместили сюда. В теме про кашу я с Вами за топленое молоко! ;). Даже не знала, что для кого-то это приятным открытием будет :) |
Катюш, это у вас была глубокая ночь, а у нас ранний вечер, я все внимательно читала, и все равно не въехала. :-O
|
Полина, (F) (F) (F). За шансон
|
Я так поняла, что это какие-то терки, перемещенные из других групп.
А Даньку я уважала (не смотря на то, что он хамло) до того момента, как узнала про теорию избивания детей ( при всех рассуждениях , что такое хороший отец) |
Это из темы про мамин ремень. Там по пунктикам разложено и с пеной у рта защищаемо
|
НУ вот как Даньку не понять после этого :). Никакой теории избивания детей не было. Это намеренное искажение его слов. Причем он очень много раз подчеркунул отличие "избиения" от воспитательной процедуры, которая не отличается жестокостью.
|
Кать.не рычи.обувка зато новая у машинки будет;) а насчет теории.ну да.типо ремень за провинности допустимая мера воздействия.если он не стебался конечно
|
Кате Ильченко,мерси. :D
|
Нина, это опять Вы. Я сейчас ничего доказывать не собираюсь. Этот момент обсуждали несколько дней много человек. Пункты, например про враньё, я видела собственными глазами, а также все посты его читала.Такие люди, которые собственные низкие мысли подводят под теорию, мне противны. На этом ставлю точку, т.к. Вы мне тоже неприятны. Можете теперь опписаться ехидными разглагольствованиями, если делать нечего
|
Меня даже радует , что я вам неприятна , меня бы крайне напугало и напрягло обратное.
|
Данька-то, конечно, подчеркнул отличие избиения от воспитательной процедуры Только мне лично кажется жестокостью как раз воспитательная процедура - с холодной головой и добрыми намерениями беззащитного ребенка ремнем драть :'(. Даже избиение в состоянии ярости менее противно, Брр. 8oI
|
Я в прЫнципе тож против "избиения" ремнем. Но не знаю как отреагировала бы на воровство или вот то, что сейчас наблюдаю во дворах.Где то уже писала. Дети бегают и такие непотребности орут , что у меня пожившей (и весело пожившей)тетеньки уши краснеют.
|
Полин! Стучу тебе как "строгому модеру" ;). Есть 2 темы "называть ли свекровь мамой", одна на 1-й странице, другая на 4-й кажется.
|
А по поводу беззащитности ребенка. Я вот сейчас дочке в нос капаю 3 вида разных капель, 3 раза в день. И беззащитный ребенок орет и вырывается как бешеный. Очень жалко. И закапать в нос могу только потому что она беззащитна и я сильнее ее. Что ж , мне под этим соусом не лечить ее?
|
Адель-спасибо:)
|
Нина Алексеева , скажите-ка , как на духу, вам скучно или вы уже на принцип пошли, а?
|
Оличка вы пожалуйста поконкретней вопрос задайте, а то я его смысла не догоняю :)
|
Всем, добрый вечер!
К слову о "вчеращней разборке" - Случай в Америке. Мама шлепнула по заднице свою малнеькую раскапризничавшуюся дочь. Работники магазина настучали, что на их глазах избили ребенка. Кончилось тем, что женщину предупредили: если повторится еще раз, ее лишат материнских прав. Запад дошел, извините, до крайней степени маразма. Так, например, на Аляске существует детская тюрьма, где сидят дети-безобразники. А все из-за чего, чтобы спастись от детского террора: дети начинают чувствовать свою полную безнаказанность, зачастую подают на родителей в суд, а родители в свою очередь на детей. Гуманизм так сказать на марше! Это что лучше? За ложь, вранье и подобное нужно шлепать, извините, по "наглым попам", а так и до "Аляски" недолеко! |
вы пишете какието ужасы :-S это просто маразмы запада
|
Нина, вы целый день Руднева защищаете, вам заняться больше нечем или на принцип пошли?
|
Анна, это не маразмы, а реалии, если мы с таким пониманием к "ремню" будем подходить, будем жить как на "Западе"
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек