Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Dr. E. Ville 08.02.2009 19:53

Вот-вот никого не погубила-это у нас теперь преступление! А убийство это у нас норма и подвиг!
ОльгаР! аборт-это убийство?? так почему же у нас в стране еще никого не посадили??

Летиция 08.02.2009 19:54

Ой, Ольга, как мне грустно читать столь категоричные выссказывания.ну дай Бог, чтоб жизнь не подбросила Вам столь трудных "сюрпризов", когда выбор будет не в пользу Вашего мнения

Светлана Ярычевская 08.02.2009 19:54

ОЛьга Рыжкова, а вот лично для меня понятия о рожденном с именем и фамилией и НЕрожденном, которого я еще даже не ощущаю - разные!

Barb E. Dahl 08.02.2009 19:54

Прочитала немного форум.Да тема вечная.Мне кажется кому бог не дает детей те и против абортов.А кто их делал действительно тяжело :'( :'( :'(Те кто конечно постоянно их делает и по 15 штук.таких я не понимаю.А здесь помоему все хорошие девушки

Елена Вост 08.02.2009 19:56

Извините, но живой ребенок, которому вы обязаны в этой жизни ооочень много дать, и пятинедельный эмбрион для меня это разные вещи..Да, аборт это страшно, видео аборта дак вобще кошмар, но в первую очередь мы ответствены за уже рожденных детей

Елена Вост 08.02.2009 19:58

Оль, а кто кому здесь советует аборт? :-O

Molly Kuehl 08.02.2009 19:58

Так мучается после аборта она этого не сделает больше и так рьяно защищать его не будет. а если она мучается и страдает, зачем же она свой аборт оправдывает и другим советует?Что то я не видела что бы говорили или советовали кому то идти на аборт.

Елена Вост 08.02.2009 20:02

Ольга, а колько у вас детей?

Летиция 08.02.2009 20:03

Оля, а Вы серьезно считаете, что родители ДОЛЖНЫ воспитывать, помогать материально Вам и Вашему ребенку??? :-O
Т.е. провозглашаем принцип рожать ВСЕГДА и и бегом к маме - она поможет.
А если уж совсем серьезно, то отношения в моей семье, т.е. отношения между мной и моим муже, равно как и аборт и роды к моим родителям отношения не имеют и сваливать на них ответственность я бы не стала

Летиция 08.02.2009 20:05

Маяй, на многочислнных страницах этого форума писалось о том, что 100% гарантии не дает ни одно средство
давайте понаставим себе спиралей, будем пить гормональные, еще и резинотехническое изделие № 2 (потому как противогаз был № 1 или наоборот? :)) будем использовать и вот тогда, мамочки, только посмейте забеременеть :)

Les Payne 08.02.2009 20:08

ОльгаР! вдруг, в такой же ситуации как Вы про себя пишите (ИЗВИНИТЕ), мама не может Вам помочь! что тогда?? одна с двумя детьми и никого рядом нет?? ЧТО ТОГДА??

Светлана Ярычевская 08.02.2009 20:09

Правильно Оля Р. надо понарожать и раздать всем родственникам, а у меня их много 8oI

Елена Вост 08.02.2009 20:11

Оль ну против вы абортов и молодец, только не говорите, что НИКОГДА его не сделаите, жизнь длинная и ох какая непредсказуемая

Летиция 08.02.2009 20:12

Мама форева А собственно чего на маму то не скинуть, ей же легко, да и не откажет она
Вот только забыли многие, что мамы и папы не обязаны нам помогать и лезть з кожи вон, чтоб прокормить "дочерние принципы", а вот про то, что маме помогать надо как-то и забылось тут.ну как говорится, каждый выбирает для себя свой путь

Глякина 08.02.2009 20:13

Елена Василишена
Я находилась в такой же ситуации
Очень неприятно ты лежишь всеми силами жизнь сохраняешь, а через коридор, в таком количестве ее лишают :'( :'( :'(

Галина Грачева 08.02.2009 20:14

Есть такое высказывание ( извин за груб), но Как трах. так смеяться как рожать так плакать!! Что бы не было слез, особенно тогда когда ты этого не хочешь, лучше аборт, чем к маме на трамваеи сесть к ней на шею с ребенком и мечтать что завтра все будет лучше.

Летиция 08.02.2009 20:14

Да, Оль, точно. Давайте рожать, рожать и еще раз рожать, а потом бегать по инстанциям и просить помощи.дайте нам льготы и субсидии, ведь мы такие хорошие, улучшаем демографическую ситуацию в стране и ни на шаг не отступаем от собственных принципов

Елена Вост 08.02.2009 20:14

Валенок мужу-это сильно :D

Хазанская 08.02.2009 20:16

MAYA K- не все средства контрацепции дают 100% гарантию и имеют очень много противопоказаний. Это,конечно,не способ успокоить свою совесть и с легкой душой бежать на аборт,но я лично,в общей сложности 6 лет использовала ВМС и очень удивилась,обнаружив на тесте две полоски.
Оленька Рыжкова ещё очень молода,и слава Богу,жизнь её не ставила и,надеюсь, не поставит перед столь жутким выбором-рожать или нет. Оля,когда у вас буде больше деток(два,три и больше),скорее всего, вы станете менее категоричны. Хотя ваша вера и отстаивание своего мнения достойны уважения.

Елена Вост 08.02.2009 20:18

Оль, купить все для ребенка на пособие можно только б/у шное прошедшее через 5 хозяев. А если искуственник? Да даже если и сами кормить будете, то как должна кормящая мать питаться? ОООчень хорошо, а это оочень не дешево

Галина Грачева 08.02.2009 20:19

Ольга, Вы были в магазинах? Ребенок всегда требует много затрат. Минимум одна коляска чего стоить будет.

Летиция 08.02.2009 20:19

Ооооооооооой, как интересно..т.е. всё-таки "скинуть" на маму, потому как надо на работу выйти.значит рожаем, чтоб был, что типа стыдно не было, что в карте про аборт будет написано
Ребенок первые полгода может и не требует (хотя это как посмотреть).а маме на анализы, роды, врачи и прочее.бесплатно что лИ? Не, девочки, я не с вами! Я ЗА стабильную семью, я контрацепцию и ни в коем случае НЕ за осуждение тех, кому пришлось сделать аборт. Есть единичные случаи, когда это необходимость и хоть убейся ты об стену, а есть "метод контрацепции"(о нем даже не говорю)
Что ж всё такие принципиальные и отсюда злые? Я то никогда, я это никогда. Впереди ВСЯ жизнь и что там на пути нас всех ждет не знает никто.

Светлана Ярычевская 08.02.2009 20:20

Оля молодец! Бизнес-план составила, а в реале он выдержит проверку? А мама вообще вам что-то должна, сидеть с ребенком полгода? Моя мама меня родила, вырастила и на том спасибо, а дальше я сама рву жизнь чтобы поднять своих детей и мне никто не должен! Реально возможности оценивайте на сегодняшний день!

Хазанская 08.02.2009 20:26

Майя-умница! Конечно родите! Обязательно! Ведь это такое счастье!Я только-за! Я говорила про себя-у меня двое деток и последнии роды меня чуть не убили.
для Оли Р.-а у кого-то ,Оленька, уже нет мамы. И папы. И мужа.

Галина Грачева 08.02.2009 20:27

Действительно, наши родители и так отдали нам часть своей жизни, так не стоит и другие кусочки забирать. Не можешь сама прокормить одеть и обудь, подожди с рождением.

. Анюта . 08.02.2009 20:43

МАЙЯ ПРЕКРАТИТЕ МАТЕРИТЬСЯ давайте нормально разговаривать. ну у меня сейчас такая ситуация - я на аборт не пойду

Вера Вамп 08.02.2009 20:43

Мая, прерваный половой акт очень негативно сказывается на мужском здоровье.

Елена Вост 08.02.2009 20:45

Вера, а валенок как на нем сказывается? :D

Лина-30 08.02.2009 20:48

Майя-предупреждение

Вера Вамп 08.02.2009 20:55

Елена, валенок сказывается отлично! И волки сыты и овцы целы.

Лина-30 08.02.2009 21:21

Майя."е.я"-завуалированный мат

Irina31 08.02.2009 21:45

Нда, страти все кипят.
Почитала форум за прошедшие сутки.внимательно так почитала.и возник у меня один вопросик.:
ПОЛИНА КУШНАРЬ
Скажите, пожалуйста, а Вы "завуалированный мат" выбираете только в тех постах, авторы которых не сходятся с Вами во мнениях, и поэтому объявляете им предупреждение, либо просто выборочно читаете и фильтруете посты??
Получается, что одной участнице за две буквы Вы объявляете предупреждение, а другой - нет. Это просто совпадение??

Лина-30 08.02.2009 22:11

Ирина.я не всевидящее око.стараюсь как могу, но где-то пропускаю.если Вы видите, что я кого-то проворонила-так скажите. Не пытайтесь усмотреть в моих поступках предвзятость. Максимум что может быть-некоторая рассеяность.

Irina31 08.02.2009 22:36

ПОЛИНА КУШНАРЬ
Ну, раз Вы понимаете, что Вы не "всевидящее око", и допускаете, что где-то "проворонили" - тогда воздержитесь от "предупреждений" кому бы то ни было. Раз допускаете, что можете что-то "проворонить" - следите тщательней. Фильтруйте каждый пост, чтобы не было нареканий.
А то, знаете ли, Ваша "рассеянность" вызывает сомнения.
Вы - модератор, подойдите к этому вопросу с полной ответственностью. (tr)

Piven 08.02.2009 22:46

Все правильно Полина делает.И какие могут быть нарекания в данном случае?

Лина-30 08.02.2009 23:07

Ирина.я стараюсь, я уже сказала. И мне ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчило бы задачу отсутствие в теме оффпостов!

Лина-30 08.02.2009 23:08

Александра, да ладно Вам, забейте.Я с первого дня имею репутацию "плохого модера" в определенных кругах. Всем не угодишь, все равно кто-то недоволен останется :)

Irina31 08.02.2009 23:13

ЕЛЕНА ФАСТОВСКАЯ
Вот читаю Ваши посты
Вроде бы, здравые мысли проскальзывают в Ваших рассуждениях.мне одно непонятно - ну, как можно, не родив еще своих детей, столь категорично высказываться и навязывать свою точку зрения??? Только не надо рассказывать про племянника и крестника, это - не Ваши родные детки, в Ваших рассуждениях - голая теория, Вам правильно уже сказали - пока не выносите, не родите - не поймете.
Такое ощущение, Елена, что Вы принципиально заняли такую позицию..мол, буду тупо стоять на своем, ото всех "отгавкаюсь", и опыта у меня - как у вас всех, вместе взятых, за мои 29 лет.
:D :D Можете кидать камушки, я готова ;)

Irina31 08.02.2009 23:49

;) ПОЛИНА КУШНАРЬ
А почему Вы решили, что кто-либо из высказывающихся в форуме должен облегчить Вам задачу?? Вам бы этого хотелось - не спорю, только модератор, по-моему, должен быть беспристрастным и ответственным.
Репутация "плохого модера" - так, знаете ли, дыма без огня не бывает.
Осмелюсь еще раз повторить - либо реагируйте на все "завуалированные маты" - либо не реагируйте вообще. Тем более что ЦЕЛИКОМ нецензурное слово не звучало.

. Анюта . 08.02.2009 23:59

Ирина хоть в чем то мы с вами сошлись :D я тоже не понимаю как можно горланить о том чего нет? у нас у всех хоть по одному ребенку но есть а у нее??? только гонор 8oI

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек