Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Ирина Ива 20.10.2008 09:26

Оличка, ты почитай, мрак!

Китаяночка 20.10.2008 09:27

Ирин, где почитать? :-O

Лина-30 20.10.2008 09:31

Так.личную переписку с Данькой я завершила давно.Хочу сказать всем-мне приятно,если кто-то из вас обо мне высокого мнения и мне пофиг если кто-то обратного.говорят тут таких дохренища и выше.Многие считают что у меня есть любимчики которых я покрываю.так вот,дорогие девочки и мальчики.Говорю в 158 раз-у меня нет любимчиков! Мне тупо надо чтоб соблюдались правила и все! И если кого-то на что-то провоцируют,это некрасиво конечно, но если в ответ идут оскорбления-то мне пофиг и я налеплю горчичников а потом вообще забаню! Потому что даже в этой теме оскорбления недопустимы! Ваш "любимый " модер (F)

Ирина Ива 20.10.2008 09:32

Страницы 4-5 назад, там Данька с какими-то девушками на ножах я, если честно не поняла сути, но ругались они жестоко

Ирина Ива 20.10.2008 09:34

Когда как получится! :)

Сидукова 20.10.2008 09:34

Полина, к сожалению для Всех хорошей быть не получится, всегда найдутся недовольные,не расстраивайтесь. (F)

Лина-30 20.10.2008 09:34

Кать, натурально цапаемся и ругаемся на весь мир.ну вот допустим, задолбал тебя сантехник-приходишь сюда и пар выпускаешь.с кем-то что-то в теме не поделила-тоже сюда уходи, чтоб основную тему руганью не засорять.вот.даже дурами можно назвать.главное до грязной брани не опускаться-типа мрази,твари,суки и т.п.:)

Лина-30 20.10.2008 09:37

Катюш.я-расстраиваюсь? Ни грамма! мне сегодня сказали,что у меня души нет-так я и не обиделась.душа у меня при общении с друзьями и на волнующие меня темы.а в конфликтах я-Инквизитор от Темных(как сказал бы Лукьяненко).и мне все равно.пусть мой лучший друг не прав-я ему скажу об этом.если он реально друг-то поймет.:)

Ирина Ива 20.10.2008 09:38

Полина

Сидукова 20.10.2008 09:38

Слов нет. Научите как добиться такого результата????

Коршунова 20.10.2008 09:51

Полин ,приветики !трудяга ты наша,одна сейчас пашешь в группе?
Так держать.ты у нас сама мудрость и кладезь.без подхалимажа.чесслово!
Так Руднев забанен? (N)на сколько?
Моё мнение, он хоть умён и грамотен,хамло- таких поискать ещё! (N)

Нина Алек 20.10.2008 09:52

Я конечно подноготной не знаю, но то что видно здесь, на этом конкретно форуме - Даньку никак не чернит. А какие уж там внутренние терки это непонятно.

Елена Буланова 20.10.2008 09:56

ночка, похож, "веселая" была.

Лина-30 20.10.2008 10:38

Нина, а ты считаешь,что Данины мрази,твари и суки в адрес женщины-это не роняет его никак в глазах окружающих? Тем более,что это прямое оскорбление.

Лина-30 20.10.2008 10:40

Нин,и кстати-на их внутренние терки мне до лампады. :)Мне надо чтоб здесь таких выражансов не было.Оль,Данька по-моему даже из группы ушел.ну-его дело

Лина-30 20.10.2008 10:41

Ой,про Катю Фридман чуть не забыла.Кать, ты про какой результат спрашиваешь и у меня ли?:)

Нина Алек 20.10.2008 10:41

Полина, я считаю, что если человека оклеветали, да еще так как это сделали здесь, то он может говорить такое. Повторюсь, если его действительно оклеветали.

Лина-30 20.10.2008 10:45

Нина.в личке пусть пишет что угодно его совести.а здесь мне нужно соблюдение правил.от всех.будешь ты так выражаться-тебе горчичников налеплю а потом забаню на день-другой.да и всех остальных тоже.

Нина Алек 20.10.2008 10:48

Полин, это все понятно, я говорю о том почему я его оправдываю. То есть ситуация которая нарисовалась здесь, если он не врет, его не чернит. А по поводу бана, если на меня кто то будет гнать и меня это оскорбит, я тоже не буду стесняться в выражениях, и оглядываться на санкции не буду, есть вещи важнее.

Лина-30 20.10.2008 10:49

Нина.а еще-насчет клеветы.мы никогда не узнаем,что же случилось на самом деле.потому что разговоров не слышали, а какждая строна высказывает свою вверсию событий.и я не собираюсь даже пытаться выяснить.их разборки пусть остаются их разборками.а откровенную грязь на форум я не пущу на столько, на сколько это в моих силах.Я про себя сегодня тоже много чего нового узнала.В жизни бы не придумала такого при всей своей фантазии.Что я кому-то потворствую, что у меня любимчики, что мною пользуются, что здесь обо мне невысокого мнения.мрак.как только я не согласилась со взглядами человека на жизнь. :)

Лина-30 20.10.2008 10:56

Нин.правильно, не станешь оглядываться-но тогда ты тоже будешь возмущаться-почему тебя забанили,да? Лично для меня это странно.раз в эмоциях нарушаешь правила-то будь готов за ето получить.модеру-то эмоции до фени.ему порядок нужен и все дела.Меня вот если выведут и тут я кого-нибудь уделаю словесно-а меня за это другие забанят-так я даже против ничего не скажу.потому что нарушила правила.буду сидеть и конца срока ждать-а не наезжать на модера и обвинять его непонятно в чем.мне тут после этого ТАКИЕ вещи пытались инкриминировать, что если б действительно дело дошло -то я б ответный иск подавала за клевету.больше ничего не могу сказать-потому что это все в личке было-ну я думаю общий смысл ты поняла.Я теперь надеюсь,что Рома мой не прочтет мою с ним переписку.потому что он у меня на "морозе" конкретном.стирать-то я не хочу.вдруг эта ситуация еще всплывет-так чтоб у меня история была.

Нина Алек 20.10.2008 10:58

Полин извини , а разве не откровенная грязь когда человека поливают дерьмом, а почему не говорят? То есть БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО? Мне тоже не интересно что там , да как у них. НО Виктория почему то вынесла сюда грязюку, ничего не объяснив остальным. Это были бы факты, если бы она хотя бы объяснила в чем дело, а так это клевета.
Полин , а у тебя работа такая :), а все что не убивает нас , делает нас сильнее. Вот ты и закаляешся тут, как сталь.

Нина Алек 20.10.2008 11:05

А ну и еще, я думаю претензия именно к тебе была в том, что в названии этой темы написано, что участники в черный список не добавляются. Угадала?

Лина-30 20.10.2008 11:05

Нина.если человек посчитал,что на него клевещут-то пусть об этом скажет.Я не рассуждаю сейчас о моральной стороне вопроса.я говорю только о правилах.Вика в своих рассуждизмах их не нарушила.а ее оппонент-нарушил.именно за нарушение правил и был удален с поля, а пвтался из этого вывернуть потакание членам другойц группы.ну бОльшей ерунды я еще не слышала в свой адрес даже от самых недовольных.честно.А насчет закалки я те так скажу.меня свои эмоции сдерживать очень хорошо научили два штрафа на ники в чате одном.причем такие штрафы, что никами пользоваться теперь вообще нельзя.получила их за то,что в паблике критиковала хозяина чата,причем исключительно в цензурных выражениях.а у него комплексов дохрена и выше.а я их видимо обнажила.ну я ж не знала что в яблочко попала.бгыг.вот так. :D

IRINA SVIRIDOVA 20.10.2008 11:06

Девченки, ну че вы все ругаетесь? В нашей жизни и так много негатива. И эта виртуальная грызня.не понимаю.

Нина Алек 20.10.2008 11:07

Полина, извини меня за эту дискуссию, но вступило блин! А что грязь это только нецензурщина? А как же моральная грязь? Хотя тут конечно уже объективности не получится.

Нина Алек 20.10.2008 11:08

Ирин, я удивлена. Мне кажется мы с Полиной так культурно общаемся, что слово грызня здесь неуместно.

Лина-30 20.10.2008 11:09

Нина.вроде как бы да.тем не менее-админ группы нам сказала,когда-то здесь же.елки.фиг откопаем уже.что откровенные оскорбления недопустимы даже в этой теме.мне это было лично сказано после того, как я кого-то назвала сукой.не из группы,их жизненной ситуации.так что имеется в виду,что тут можно обозваться в перепалке-не более того.слова мразь,тварь,сука-это уже не обзывательства-это уже брань площадная.так что вот такой вот неутешительный расклад

IRINA SVIRIDOVA 20.10.2008 11:10

Ладно, Нина.культурный обмен мнениями на чуток повышенной нотке.

Шапошникова 20.10.2008 11:14

Вы вот тут о старом все, а меня вот например, сильно тема про кризис взбесила.Ну мало что щас всяких "уток" про банки напускали, так ещи продуктами все затариться решили. Ну что за народ? Один дурак ляпнул-и все поверили, и давай бучу поднимать! Не могу уже. 8oI

Лина-30 20.10.2008 11:15

Ир.да никаких повышенных нот ну,ну лично мне так кажется.Нин.в том все и дело,что моральная сторона здесь более чем запутана.слишком много одного на другое наложилось уже за это время просто.я знаю и вижу одно.при всех Викиных не самых красивых намеках-она ни раз не опустилась до прямого оскорбления,да еще в столь грубой форме.а даня неоднократно был замечен в том, что не особо выбирает выражения.то у него "дуры крашеные", то еще похлеще.

Лина-30 20.10.2008 11:18

Светлана-не дурак ляпнул, а реальный общемировой кризис.начало ему в США-там ипотечный кризис случился.все остальные следом повалились.у меня на работе сокращение штатов грядет, подруге в Лук ойле сказали чтоб на бонусы и прочее не рассчитывали-дай Бог зарплату выплатить на прежнем уровне.

Лина-30 20.10.2008 11:20

И про банки кстати оже нифига не утки.многие серьезно зашатались.вы 98 од еще не забыли? как нам твердили что все деза и не надо внимания обращать-а потом грянул дефолт?Я отлично помню.у меня дочери годика в то время не было и училась я на дневном

Елена Буланова 20.10.2008 11:23

Свет, а у меня муж рассказал, что более мелкие торговые фирмы, живущие, в основном, за счет кредитов, предложили им арендовать свои торговые площади. Другое дело, что рядовых граждан не коснулось, пока

Нина Алек 20.10.2008 11:23

Ну ясно. Хочется сказать, но уже чувствую что по второму кругу пойду :D, поэтому закругляясь скажу. Данька он умный, грамотный и разносторонний человек, мне такие априори нравятся. И вот из того что я здесь прочитала, - невиноватый он , а еще почему то тут его не любят, хотя он где то и нежность пропускает к местным девочкам. А все его оскорбления ооочень спровоцированны и в этом я его понимаю. Насчет дуры крашеной.Блин, ты что не читала , сколько страниц она его вела к этому??? Ну ладно ладно , я знаю что это прямое оскорбление, а здесь можно только кривыми :D

Шапошникова 20.10.2008 11:24

Полина, насчет общемирового кризиса я вполне осведомлена.Я говорю именно о слухах. То что на лук ойле бонусов не будет - вполне нормальный ход событий при сложившейся ситуации - всех сейчас лихорадит. Но вот что все слухи были пущены специально, именно для розжига общественных волнений, плюс недобросовестные конкуренты (среди банков) - факт неоспоримый. Так не надо без знания дела эти слухи еще и на форуме раздувать, тем более на форуме не предполагающем наличие обязательного экономического образования.

Шапошникова 20.10.2008 11:28

Елена Б. я не опровергаю тот факт, что кризис реален, что определенные затруднения испытывают многие, меня просто бесит, когда люди сломя голову кидаются что-то делать (порой безумное, например, как было уже раньше - скупать соль мешками) основываясь исключительно на слухах. Надеюсь вы поняли о чем я.

Елена Буланова 20.10.2008 11:32

да, Свет, поняла. после 98 мне уже ничего не страшно :D, сижу на попе ровно, тем более, что в вопросе экономики и финансов я полный профан

Маришка Малахова 20.10.2008 11:32

читаю и смеюсь. .прекратите панику!

Елена Буланова 20.10.2008 11:36

Марин, в энтой теме ни одного паникера, они все в "кризисе"

Часовой пояс GMT, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек