![]() |
Данька, а что у вас разве была ДРУЖБА???Бугога.так если рассуждать-так у меня полсайта в дружбаны записывать можно :D
|
Полин,зашла,глянула.Прикол,оказывается общих друзей имеем.Да,земной шарик все таки такой маленький..
|
Ленка,фиии.У меня кстати очучение что Настя в оконцове ему все равно Хорхе свои промеж глаз впендюрит
|
Хы,Саш.теперья пошла на общих друзей смотреть:)
|
ТАК,,БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ_БУДУТ УДАЛЕНИЯ,,,РУГАТЬСЯ МОЖНО,ОСКОРБЛЯТЬ_НЕЛЬЗЯ,,,
|
Юль, а он, по ходу дела, таким всегда был, просто личина по разному раскравается, авторитаризм ётыть с человеческим лицом!
|
Девочки, Вам же пояснили что это Артём, Настин супруг :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Юлия, вот эта милая компашка из группы "Беседка" таким образом ежедневно развлекается здесь на сайте. Они устраивают скандал, а потом сидят в своей группе и потешаются.
Меня это какое-то время тоже развлекало, пока дело не дошло до серьезных оскорблений со стороны этой "группы поддержки". |
нет, Настя, мы все больше шары катаем и балду пинаем
|
Саша,а я общих друзей не нашла.странно.ушла я.меня на расправу тащат :D
|
А это тоже не я, Это ДЕД МОРОЗ, загадывайте желания, детки!
|
Данька, сегодня тут тебя не жалуют, спасайся :D
|
Нет, Гулечка, настроение вы. а точнее МЫ поднимали только себе!
|
Данечка,ну я все понимаю,кроме одного.то есть все говно, а ты в пижамке,да? Слушь.те крылья не жмут? А то у меня в кладовке запасные есть.большого размера.могу поюзать дать.Все хороши в свое время были.только вот если кто-то способен в этом признаться-то ты ни за что,даже самому себе перед зеркалом,да?
|
Вот и всплыла правда о "БЕСЕДКА.RU" :D :D :D
|
Господи! Вика. что с тобой! Что с вами стало за эту неделю! Вы же были классные девчонки!
|
Товарищи форумчане ,вашего злобного модЭра я забрал,верну завтра.не бузите,споки-ноки
|
Что за Алиса Янкова?
|
Данька молчит, видно хорошо напакостил?
|
Спокойной ночи (S).
|
Видимо Алису я не застала.
|
Светлана, а вам не терпится понаблюдать "кровавую драку", да? Не будет драки!
Я ограничусь коротким заявлением. ВСЁ, что говорит Тишевская - ЛОЖЬ! |
Данька, да мне по-барабану кто прав,кто виноват.
Разбирайтесь сами между собой. |
И что ты имеешь сказать по поводу моего сына?
|
Я на всякий случай объясню. Плюшкин - это семейное прозвище моего сына. Две минуты назад эта информация была конфиденциальной. Раскрывать подробности частной беседы публично! Такой подлости я не ожидал даже от членов "Беседки".
Ты, сучонка мелкая, меня шантажировать вздумала? Давай! Выкладывай, что ты там знаешь! |
Ну, что! Сдулась! МРАЗЬ!
|
Вам не кажется,что все зашло слишком далеко!Не пора ли остановиться!
|
Еще одна дама из "Беседки" - Наталья Киселева. Вы тоже хотите что-то поведать публике о моем сыне? Я был ОЧЕНЬ неосторожен, рассказывая вам о нем! Я открыл вам САМОЕ дорогое в моей жизни. Банкуйте! Ваш выход!
|
мда.зря.зря.я-то перед сном вернулась.итого.Данька Руднев-бан.пока дня на три.При всем негодовании к раскрытию личных секретов-подобные слова от него абсолютно неуместны
|
Господин Руднев!Мне лично не интересны Вы,а тем более Ваш сын!Я никогда и нигде Вас не оскарбляла,так что будьте,хотя бы,вежлевы!
|
Вот теперь действительно-спокойной ночи.сытая,довольная и любимая.вот.надеюсь,кусочек моего счастья и до всех вас долетит (F)
|
во бля веселуха прет..и кого я вижу? гос-ин Руднев,,,вот так встреча..помнится мы про места воспитания детей спорили,,,,,да уж , если по инету друг друга в гавно запихивают, то при встрече сразу по морде?..у вас..в России..бедные дети
|
Довожу до всеобщего сведения,что мне в личку поступило сообщение от г-на Руднева угрожающего характера.текст его цитировать не буду-просто уведомляю.
|
Что такое тут произошло то? Чего так переругались то?
|
Полина! Он Вас напугал? :D
|
Я посто понимаю,что в очередной раз с каких-то пирогов из меня хотят сделать козла отпущения. и мне это крайне неприятно
|
Светлана,чуть ниже спуститесь и почитайте
|
Взрослые люди, а прям как детский сад, угрозы какие-то...
|
Там не только угрозы, но и куча оскорблений, но по-моему, как бы там ни было, ПОДЛО еще и детей и семью в эти перепалки вмешивать! (sr)
|
Че за хрень???
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек