![]() |
Здравствуйте, Анна. Перейду сразу к вопросу. С мужем не предохраняемся уже 4 месяца, а я все никак не могу забеременеть. Может это, конечно, и не срок, но я волнуюсь, все ли со мной в порядке, или стоит обратиться к гинекологу??? Посоветуйте, как лучше. Спасибо заранее. Лариса
|
Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста, можно ли при миоме крутить обруч (хулахуп) ?
|
здравствуйте, Анна! У меня такая проблемка: у меня из ареолы чуть выше соска выделяется кровь немного, при легком надавливании больно, внутри как будто маленькая шышечка, я кормлю ребенка грудью
|
здраствуйте Анна, у меня сбился цикл и 5 месяцев небыло мес-х, в гин-гии прошла все анализы,сдала кровь, сделала узи - диагноз-тератодермоидная киста левого яичника, пила дюфастон по назначению врача,но ничего не помогло, нужно делать эндоскопическую операцию, может посоветуете что и как чтоб не доводить до операции????? зарание спасибо!
|
Анна, посоветуйте, пожалуйста, противозачаточные препараты для кормящих. ребенку 3 года, все еще кушает грудь. уже устали предохраняться презервативами и прерванными актами. Спасибо. (F) (F) (F)
|
Оксана-чарозетта-только мини-пили или спираль мирена
|
Настя-не шутите с таким диагнозом.чтобы онко не было!лет сколько вам??оперируйтесь-и даже не думайте!
|
Светлана-УЗИ молочных желез сделать
|
Ирина-не можна.миома большая?
|
ЛАРИСА-4месяца-это не срок.ловите овуляци и беременейте
|
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек