![]() |
БЛИН ЛЕН, НЕ ЗНАЮ Я ПРЯМ В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ ТЕПЕРЬ :D :D
ИЛОНА - ДА КУДА НАМ С НАШЕЙ НАГЛОСТЬЮ ДО ТАНИ! :D |
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ПСИХИАТОРАМИ ПООБЩАЛАСЬ!! :D
А КОГО МНЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ Я САМА РЕШУ - ТЫ НЕ ОБОРЗЕЛА МНЕ УКАЗАНИЯ ДАВАТЬ???? 8oI ВИК - РЕСПЕКТ ТЕБЕ!КОЛЛЕГА! (F) (F) (F) ДА Я САМА ТУТ С ДИТЕМ НОШУСЬ ДА МЫ ЕЩЕ ЩА МЕБЕЛЬ В НОВОЙ КВАРТИРЕ СОБИРАЕМ МЕЛКОМУ КОВЕР ПОСТЕЛИЛИ ВОТ ОН И НОСИТСЯ |
Виктория, кого называешь доброжелателем, грамотейка? сиди, не тявкай!
|
Девочки, откуда такая жестокость??? Ну чего вы к ней пристали? Это все равно что издеваться над слабоумным! Нашли себе шута и потешаетесь! Можно просто не отвечать на ее посты??! Я не спорю, Татьяна пишеть глупости, ну проигнорируйте ее! Ведь первая она никого не оскорбляла, она все время отмахивается.
|
Елена,прочитайте за вчерашний день про диагнозы.Да и сегодня об этом упоминалось.Анна вы правы вам с вашей наглостью до Татьяны далеко.
|
Народ, но все же согласитесь, лучше быть наглым и умным, чем глупым тюфяком, а наглость, как говорится второе счастье (это при условии наличия мозгов)
P.S. Наличие мозгов - условие обязательное. ;) |
Анна и Виктория, вам точно пора в сумасшедший дом, вам вдвоём там веселее будет!
|
Шашкова, РОТ ЗАКРОЙ! доставать начинаешь, львица светская! я тебе сказала, что тебе надо делать?? будешь дальше доставать, СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ПОЙТИ! поняла, дорогуша!
|
ДАААААА ТАНЕЧКА (N) (N) (N) (N) (N) (N)ВОТ И СТАЛО ЯСНО В КАКОМ ТЫ ОБЩЕСТВЕ КРУТИШЬСЯ.
ТЯВКАЮТ СОБАКИ!! ПОНЯЛА? |
Инна Голованова 100% права, это так и есть!
они ко мне прицепились, видно очень соскучились по мне! |
Часовой пояс GMT, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек