![]() |
а за что Шашкову в ЧС отправили, девочки?? без села и папы на Лексусе, скучно! ;) :D
|
ИЛОНА - в каком смысле за ней побежали? кто за ней куда побежал?
ТАНЯ - я балаболка? ты наверное себя имела ввиду. ты мне на вопрос не ответила - какой закон??? врать не надоело???? я за своим поведением слежу а тебе советую следить за своим языком. у тебя наверное только одна извилина в голове да и та прямая. (tr) |
Помимо юридических законов существуют внегласные законы этики и по общению можно судить об этичности человека
|
Девки давайте жить дружно!
|
Мелания вы правы!
|
как раз то не я вру, вы сговорились и твердите только одоно, что я вру, потом болячки мне придумали, сколько можно сочинять?не надоело?
у тебя, Анна, своих слов нет, постоянно чьи-то слова в твоём лексиконе, а сама вообще не знаешь русского языка! тьфу на тебя! |
Катюш - так я тока за!! :D (F)
Мелания - Таня явно не это имела виду.. По ее общению можно сказать только одно - что врет просто до ужаса |
Ань думаю Меления тож не это имела ввиду! :D
|
Танечка - у меня обычные слова в лексиконе ;)причем мои ;)а не чьи то! :D тебя не учили что плеваться не хорошо????? фу.. некультурно. :D а ты можешь объяснить почему я не знаю русского языка??????? я то как раз знаю в отличие от тебя..это ты орала что у тебя 5+! хотя по твоим вечным ошибкам этого не сккажешь (tr)
ты не врешь???? если скажешь про закон и свою страничку - я возьму свои слова обратно ;) |
Ау! за что Шашкову в ЧС отправили?? Таня или сама ответь! Что опять натворила?? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек