![]() |
Марина. а кроме физического удовольствия еще мозги должны быть.
--------------------------------------------- Вы не внимательно читали, физическое удовольствие идет только как - и в том числе. |
Порядочность - это неспособность к низким поступкам.
|
вы уже староваты для нашей семьи
--------------------------------------------- КАК САМОУВЕРЕННО.КАКАЯ ВЫ ЕЩЕ НАИВНАЯ. |
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!" Это только потерянные нервы.слезы.и не оправданные ожидания. Очень многие ходят в любовницах временно,пока нет постоянного молодого человека. По будням с ним,по выходным на дискотеку))) Любовник и более внимателен,ласков,нежен,опытен в плане секса если хотите. Наберется опыта с ним, подарочки на память оставит и помашет ручкой!
|
Слово порядочность уже требует расшифровки?
|
Елена, я не поступала непорядочно, я не уводила мужчину, я не считала, как тут некоторые, его жену лохушкой с борщем. (ch)
|
Ну вот,и здесь на возраст переходим!"Тактичность" ,все таки в крови у тактичных людей.:D
|
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!"
----------------------------------- А вот это золотые слова. еще бы я не советовала связываться с женатыми молодым девчонкам. А вот тем у кого дети есть, и замуж не хоцца- это замечательный вариант |
А если жена вашего любовника решительная женщина и решит бороться за своего мужа? Прибежит к вам на работу, полезет драться, опозорит и поставит в такое положение, что перед сотрудниками будет стыдно.Нет, себя надо уважать .
|
если неизвестно слово порядочность то и слово такт не имеет значения,а отвечаю я обычно той монет которой платят
|
я не считала, как тут некоторые, его жену лохушкой с борщем
------------------------------------ А у моего любовника очень красивая жена. Стильная, умная Вообще, потрясающая женщина )))) |
а если так случится,значит такая судьба и сам дурак что лишился такого счастья,как я :D
ВОТ ЭТО МОЛОДЦА.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ЖЁНЫ, А НЕ КОНЮЧЬТЕ ПЕРЕД ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ЛЮБОВНИЦАМИ:"НУ, НЕ УВОДИТЕ НАШИХ МУЖЕЙ:'( ".И ЕСЛИ ВАС, ДЕСТВИТЕЛЬНО, ЛЮБЯТ, ТО БУДУТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ, А ЕСЛИ, ХОТЯ БЫ, УВАЖАЮТ, ТО СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ВАС(конспирация превыше всего);) :D |
Ирина, я вас не осуждаю, но тут сам факт встреч с женатым мужчиной делает женщину непорядочной, влезающей в чужую постель. Так что, косвенно это все и про вас. Но ведь вы были и остаетесь нормальной женщиной. Порядочной. Независимо от того, какой мужчина рядом с вами., свой или чужой. Разве не так? Или какой-то отрезок жизни вы были той, как тут многие называют. Масса эпитетов, все приводить не буду.
|
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!" Это только потерянные нервы.слезы.и не оправданные ожидания.
Татьяна,совершенно верно,это 25-30 летним можно проехаться по ушам,да и то не всем.а к 40 женщина уже четко знает,чего она хочет. |
а по поводу самоуверенности то это так,я верю в нашу любовь а если не верить и не доверять то и жить не стоит а тем более не любить и не быть любимой глупо
|
А если жена вашего любовника решительная женщина и решит бороться за своего мужа? Прибежит к вам на работу, полезет драться, опозорит и поставит в такое положение, что перед сотрудниками будет стыдно.Нет, себя надо уважать .
Ася, такими действиями можно опозорить только саму себя. Окружающие скажут, правильно от такой дуры гуляет. |
Елена, оставим в покое мое темное прошлое:D
|
И ЕСЛИ ВАС, ДЕСТВИТЕЛЬНО, ЛЮБЯТ, ТО БУДУТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ, А ЕСЛИ, ХОТЯ БЫ, УВАЖАЮТ, ТО СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ВАС
|
Евгения, вы совершенно правильно все говорите. Умница.И не слушайте никого. Поверте,есть мужчины, которых никто увести, как телят, не может. Есть мужчины порядочные и чистоплотные. Нам с вами повезло.
|
Ира, с удовольствием, но тогда не навешивайте ярлыки на тех, кто сейчас живет так, как когда-то жили вы. Не надо двойных стандартов.
|
Я согласна, что такая жена дура, но ведь женился он на этой дуре и не бросает ее.А еще есть дуры , которые могут в лицо кислотой плеснуть.Поосторожнее надо с женнатыми.
|
я верю в нашу любовь а если не верить и не доверять то и жить не стоит
------------------------------- ЖЕНЯ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.ТОЛЬКО В ЛЮБОВЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ А ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.. |
Вот,вот! У меня так подружка гуляла. Никого уводить из семьи не собиралась.Просто сынулю отвозила к бабушке и устраивала свою личную жизнь! Сейчас удачно вышла замуж,родили еще ребеныша и живут замечательно! Не забывайте,пожалуйста, о том,что в таких
отношениях учавствуют две стороны. И мужчиной и женщиной двигают зачастую просто желания уйти от проблем,от жены-пилы. Ведь жены не при параде дома ходят,а любовница всегда выслушает,посочувствует, и займется с ним сексом без стонов (ой,денег же нету!))) |
а по поводу самоуверенности то это так,я верю в нашу любовь а если не верить и не доверять то и жить не стоит а тем более не любить и не быть любимой глупо
Евгения,Вы просто еще далеко от сказки не ушли.Пользуйтесь этим моментом,наступит и переоценка этой счастливой действительности.Я последние посты не очень читала,но думаю,что я не в числе первых говорю подобные вещи.До меня,наверное,человек 20 об этом уже сказало. |
Галина! :D
|
Ира, с удовольствием, но тогда не навешивайте ярлыки на тех, кто сейчас живет так, как когда-то жили вы. Не надо двойных стандартов.
Сегодня 23:28 --------- Любовница любовнице рознь, так как я никто не живет, у всех своя жизнь, и есть настоящие стервы, для которых увести мужа для спортивного интереса-раз плюнуть, таких очень много, это просто змеюки, а не женщины.(N) |
Галина, все праильно
|
не хочу,хочу и дальше жить как в сказке и сама явлвюсь сказочным персонажем
|
не хочу,хочу и дальше жить как в сказке и сама явлвюсь сказочным персонажем
Женя,тогда Ваша фамилия засияет золотыми буквами в "книге Гиннеса".А мы только порадуемся за Вас!(F) |
Смотрю на мир сквозь розовые очки и поэтому мне все фиолетово!..Статус в инете! )))) у девушки
|
я сама за себя радуюсь,а иногда печалюсь и сново радуюсь
такова жизнь,и что? |
Любовница любовнице рознь
так же как и жена жене тоже рознь.Поэтому не будем категоричными и всех грести под одну гребенку.;) |
Только держать-то чем?
Саша. Любовью. Только ей. Причем искренней. |
ни кто от нас сегодня не пострадает! :D :D :D
А СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ .....мазохисты они что ли? ;) :D :D :D |
Люда, я с Вами в этом согласен! Только держать-то чем? Не наручники же нам надевать?! Вы уж развейте тему-то.
Саш,можно наручниками розовым мехом отороченными!Тогда точно не убежите! |
Л Б,ТОЧНО! Только с монитором.с ним,родимым! :D А любимый уже спит! :)
|
я сама за себя радуюсь,а иногда печалюсь и сново радуюсь
такова жизнь,и что? Жень,ну вот,в принципе,и всё!:D (F) |
:D :D :D что,и всё?:D :D :D можно идти спокойно спать:D :D :D
|
Зачем же образованием-то кичиться? Сейчас этим никого не удивишь, у многих по два высших.Да только диплом, он, как известно, ума не прибавляет, это просто бумажка. А за интеллигентность дипломы не выдают. С этим родиться надо.Увы, не всем дано.
|
Девочки , если семейная жизнь Жени - сказка , это прекрасно .. Главное , в семейной жизни оставаться всегда "ШАХЕРЕЗАДОЙ " , и не стать со временем " кикиморой " , тогда никакие посторонние " тетки " ( в том числе и я ) не помешают хорошей " погоде в доме " .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек