![]() |
Ирина Демидова, было-было: Как же я не люблю крашенных дур, которые врываются в чужие темы, что-то
там брякают и вякают, а потом, за неимением твердых аргументов, начинают выискивать чьи-то личные недостатки, да еще и цепляться за "единомышленниц", как за соломинку.в 19.18 |
Нин, просто у всех уже опыт общения определнный есть с этим товарищем. Чуть не по нему - он раздражается и начинает переходить на почти оскорбления. Я считаю, что нечестно напакостить, а потом все удалить - типа очистился, хорошим опять стал. Красиво выглядеть не запретишь :)
|
Да, девчонки, уже нашала, я его не оправдываю, но есть отдельные личности на форуме, которые провоцируют и стоит большого труда сдерживаться, а мужика цепануло
|
Ксения Ботушняну (Торкано.) к ВАМ обращаюсь, пообщаться в открытую, а не "за углом" - гавкнул - убежал не желаете?
|
Юль, привет! (F) (F) (F)
|
Тут Данька сегодня отлечился в ругани
|
Всем привет, а тут еще одна особа пытается меня вывести из себя, зря старается (в теме про эреспал)
|
А что он сморозил?
|
Привет, Юль. И ругаемся, и болтаем. Как съездила?
|
Ирин, он Анастасию Танкову крашеной дурой обозвал и там потом продолжил..
А мне седня мадам, я ей посоветовала не выделять текст, а орфорафию проверить, так она мне в личку .(hu) (hu) (hu) (hu) |
Ир.а че эреспал? пойду читану:)
|
Ира которая другая.во прикинь-что с моей личкой творится. она у меня просто с ума сходит мигать.и блин все с притЭЭЭЭнзиями :D ;)
|
Хочешь сказать, что с форума??????
|
Да Полина, я ее случайно сравнила как-то со своими истеричными пациентами, так она успокоится не может, блин (hu)
|
Ир, это ты не про ту, кот. красным цветом пишет? Привет!
|
А че Полин, они здесь стесняются свои притээээнзии повысказывать?
|
Да, девчонки, наверное, лунные приливы.на них так действуют :D
|
А то было б интересно, но они наверное посторонних комментариев боятся
|
Оличка, я про Анюсечку мою "девочку" ненаглядную, е-мое
|
Привет, Оль! Не, седня еще одна появилась, черным выделяет, а пишет, блин, ну я не учитель, а глаза режет, ладно б опечати, а так.., а про запятые молчу - у меня видно врожденное, у человеку нужно было в свое время учить - а здравую критику не воспринела
|
Я темы о российских лекарствах даже не открываю, потому как все равно не знаю названий. А что там за война?
Юль, летом с дитей в Одессу - это ж, наверное, такой кайф. |
Нин, так я ей предложила поговорить публично, а не из-за угла, простите "гавкнул и убежал" - молчит (она в сети)
|
Юльчик, это здорово (F) (F) (F), только жить там не оставайся, там что-то все хуже и хуже (тут мамочки жалуются)
|
Полин, а чего народ требует у тебя?
|
Ир, готова только тебе простить печать по центру :D
А вот кот. красным выделяла тоже раздражала.прям глазу неприятно |
Оль, да я далеко не всегда так делаю, просто бывает на автомате ;)
|
А где все? :-O
|
Все жалуются на свекрух, с моей подачи. ;)
|
И у всех плохие? Горе какое, а у меня вроде ничего. Самое главное не пытается лезть в нашу жизнь, и на том спасибо
|
Ой, девочки, я там уж нацарапала, места не хватит, моей каждый месяц - то что-нить подарить нужно, то путевочку оплатить, то у нее денег нет (она работает :D), то вот окошки ей пластиковые поставить (hu) (hu) (hu) (А уж ежемесячная помошь материальная вообще не в счет) 8oI 8oI 8oI
|
Ирин, так ты замуж выходила и впридачу такой "подарок" на содержание?
|
А у меня муж у знакомых винду реанимирует, случай какой-то тяжелый. Сижу, жду его и грущу. Поскорей бы пришел.
|
У нас наоборот, мы "на ежемесячном пособии" у свекрови
|
Не, Ирин, замуж выходила, денег было ну, средне, она и не звонила, в общем, ей до нас было как до лампочки, а как только стало лучше, она резко обнищала (hu) (hu) (hu)
Так а тут она вообще мне выдала, что я замуж за деньги выходила (на момент росписи я получала больше ) |
Да, Юль, я тебя понимаю, у меня мама-то стала делать так как мне нужно с внуком только после серьезного разговора и объяснений "что да как", а ентой мадам я объяснять даже не хочу, если мы приезжаем в гости, а она нас по телефонам начинает через 30-40 минут разыскивать, мол долго шатаетесь, так не приедешь - Вы мне ребенка не доверяете, я Вам не нужна
|
А у нас сейчас папка с работы придет да всем по шеям накостыляет.Потому как он просил уже много раз не носить в зал еду, а этот зараза Бенька опять приволок миску корнфлекса, а зараза Дудька перевернул ее на ковер. Ой, что будет.
|
А папка всерьез накостыляет или в шутку? А то тут темка про ремень есть
|
Ага, как в цирке. А кто-то говорит, что с пацанами легче.
|
Не знаю, не с кем сравнить, у меня пока только сынулик, пока думаю, что с мальчишами трудней :D
|
Одного в угол, другого в стул, и кусок в зубы. А ремень он у нас только показывает. Да и тема-то про мамин ремень, а не про папин ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек