![]() |
Вот одно я мне не понятно.И никогда я не пойму.Как так можно!Родить,сначала выносить.И выбростиь,капец полный.Ну и кто мне скажет что аборт в этом случае хуже? :'(
|
В прямом! Забыли где оставили ребенка за гульками..
А потом уже , ой как трудно вернуть ребенка назад. Ну а бывает просто не нужен им ребенок и все! |
Виктория, в новостях смотрели. Алкаши бухали, а дите в мороз на остановке на санках забыли. В отделении милиции установили где маман-она ни в зуб ногой была, мямлила что-то про подружку которая покатать решила ребенка на санках!Мрази!
|
Вот поступила к нам мулаточка в 3 мес. , прожила у нас до 1,5 лет. Мамашка приходила 2 раза пяная с синяками , воняло как от бомжихи. Делала вид что ей она так нужна, прямо плакала. А на самом деле уже до нее бросила девочку 4 года назад. Говорит что в США удочерила семья и эту удочерит. 8oI
|
Ужас.Забыть ребенка.Да еще в мороз.
|
Лена, это те родители, которым по 14-15 лет было? Сами ещё не наигрались, а уже ребеночка родили. Ребеночек кажется умер?
|
А мы у этой шалавы спросили - где она себе , такой красавице, раздобыла негра! Одна санитарка у нее спросила- " Ну и как оно с негром:?" Так она ответила "сама попробуй" ! Вот путка!
|
Кстати , девчнеки, у кого были отношения с негром! Поделитесь. Как оно?
|
Альбина, я вроде слышала что умер все-таки :'(
|
У мужа сестра двоюродная замужем за негром, у них любовь сильная такая была, что она родителей не послушала, за него замуж вышла, сынке уже пять лет. Хороший, образованный парень, умный, добрый. И я так поняла, что в сексе у них все ОК.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек