![]() |
Всем привет! В Караганде сегодня гололед и зима по новой весь день снег подал!
|
маска не поможет. это только видимость защиты. Любой микроб в 10000000000 раз меньше фильтра этой маски и ему до лампады, в маске вы или нет
|
У меня сынка и муж недавно перегрипповали, потом у сынки бронхит был, я три недели в этой маске жила, одна из всей семьи не заболела.
|
Я хожу на обход только в маске! Считаю что именно маска меня спасла от больного корью ребенка-подкидыша, за которым ухаживала сутки!
|
ну и страсти тут у вас
|
Подкидыши у нас в отделении не редкость. Их у на всегда от 2 х до 10 , на 40 койкомест! А подкидывают куда угодно , вплоть до мусорников, а мы вот разгребаем , пока в детдом документы не соберут! Кто подкидывает: видим их единицы. Вот так!
|
Иногда так привыкнешь к ребеночку.а его в детдом уже переводят :'( Ты его и ходить и говорить научишь, и тю, тю.. :'( :'( :'( Правда иногда тяжелые бывают , иногда ВИЧ инфицированые или с гепатитами и всякой всячиной. но всеравно любимые!
|
А у них, Виктория, нет на это мозгов! 8oI Шатаются где попало и с кем попало, а потом якобы обнаруживают "пропажу". Аж противно :-S
|
Можете закидать меня тапками,но вот таких вот мамашек-бл@дей стерилизовать надо! 8oI (N)
|
Вы не поверите,я тоже в ЧС у ТаниЮры.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек