Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Альбина Ландайс 13.03.2009 14:24

Юля, я особо сильно не нервничала, мне хотелось просто защитить человека, который сам себя защитить не может. Я "адвокат" по натуре. Я два дня слайды старые сканю, от компа не отхожу, поэтому позволила себе расслабончик устроить - побольше в инете посидеть.

Юлия и Артур Шмидт 13.03.2009 14:27

Хочу свой пар выпустить,злая я сегодня. 8oI .вот что за мамашки такие(незнаю как их назвать),которые водят своих больных детей в садик.И что за врачи идиоты здесь,что не возьмут у ребёнка анализы.У дочки рвота с утра и живот болит,а врач.может аппендицит,может вирус.

Альбина Ландайс 13.03.2009 14:30

А мне не понятны мамашки которые в день здорового ребенка, когда деток совсем маленьких приводят, умудряются придти к педиатру самой в соплях и ребенка больного ОРВИ привести. Хоть бы маску надела себе и ребенку.

Усова 13.03.2009 14:31

А я на погоду поругаюсь, вчера было+10, а сегодня опять холодно и дождик какойто :'( 8oI

IuliiaS 13.03.2009 14:32

ВО-ВО! У нас в лекарне районной в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ водят на диспансеризацию школьников с соплями по колено. Ну и фигли? Вот нам 18 как раз надо явиться, а сейчас грипп, я так боюсь. (tr)

Maria 13.03.2009 14:33

я вчера тоже выпала в пол-ке. пришли с дочей (в день ЗР) за рецептом на молочку и списком врачей, к году проходить.
атк вот встречем педиатра с др.участка, она чуть ли не криком на меня : "Чего вы претесь в пол-ку, сколько больных, такой грипп и т.д.". я говорю - так день зр.ребенка, когда же еще ходить. А чего, говорит, вам сюда ходить?? Я - да хотя бы молочку взять. На мно ответ, просто убывший меня на повал - Молочку и купить можно. (hu) (hu) (hu)

мляяяяяя, совсем охренели.

Юлия и Артур Шмидт 13.03.2009 14:34

Vика ,это вы о ком?

IuliiaS 13.03.2009 14:35

я перед походом мажу нос оксалинкой и себе и доче, потому что хоть сегодня и день здорового ребнка, а вчера -нет, все бациллы на местах. Мы вообще с мужем приходим за 40 мин до начала приема, он очередь караулит, а я с мелкой в машине сижу, не хочу ее подвергать болячкам.

Альбина Ландайс 13.03.2009 14:36

Свет, у нас с погодой круче - тря дня шло много снега и сразу таяло, а сегодня минус 7, дорога как зеркало. Жду, чтобы муж поскорее благополучно до дома добрался.

Альбина Ландайс 13.03.2009 14:39

Есть такая штука замечательная - мед. маска. Почему мало кто ею пользуется?! В прошлом году весной болела сильно, как раз надо было в полгода по всем специалистам с сынкой ходить, а я его в слинге носила, прям мордочка к мордочке, так и проходили с ним неделю, я ве время в маске, на улице, в поликлинике. Ну ладно, на меня как на дуру на улице смотрели, так ведь ещё и некоторые врачи и мамочки в поликлинике. Врач только одна за сознательность похвалила.

Часовой пояс GMT, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек