![]() |
Ну , если вы проследите, то я особого участия не принимала :), один раз по поводу ошибки в слове "интеллигент" стебанула, легонечко так.Хотя и в этом была не права. По отношению к ней, поддалась я свинота такая стадному чувству слегка. Но быстро пришла в себя.
Стебать можно и нужно других людей, но их боятся трогать обычно , и отрываются на слааабеньких :) |
Ксюша скорее наездом на нас со Светой можно назвать Ваш пост. :)
|
Светлана, я Вас сюда не приглашала. если Вас группа не устраивает, можете ее смело покинуть и не видеть этот бред. такие вопросы решайте с модераторами, раз они этот бред позволяют
|
Ксюша, Вы дерзки. Не Вы создали эту группу. Свету скорее всего не группа не устравивает, а отношение одних участников группы к другим участникам группы.
|
ага. дурдом дело добровольное. НЕ нравися - не надо
|
Человек, помойму удовольствие получает, ведь у каждого свои тараканы. Альбина и Нина помойму не сильно то мы ее и раздраконили, сидит человек отписывается парой слов пурги не в тему и помойму не особо нервничает. Нина, это Шашкова -то робкая и неуверенная хахаха, сначала об..ла всех, а вот отвечать ей -это грязно? Не совсем понимаю.
|
Тема назвается - ПОРУГАЛОЧКА, вот люди и выпускают пар ;)
|
ага, лучше здесь, чем в других темах.
|
Ок Виктория Л. - баста :)
|
Альбина, а что же Вы вмсте со Светой пришли махать кулаками апосля драки, когда зачинщики сданы в милицию? влезали бы уж в самую гущу событий.
и какая разница кто создал группу? вступайте в диалоги с админом группы в таком случае, я вашей проблеме помочь не в силах. не нравится чьи-то посты - не читайте, не нравятся участники - не общайтесь |
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек