![]() |
Vика, я как раз не больная в отличии от вас!
|
Ваууу, а тут как всегда аншлаг, улыбаюсь. :D :D
Виктория Л. если бы Шашкова не писала, о чем бы в этой темке говорили???! Слушайте я бы на ее месте свои посты 50 раз перечитывала, прежде чем отправить, у нее же одно не правильно написанное словечко и все обсудили, засмеяли, видно ей по приколу, удовольствие может челове получает! |
Экскюзми, эпилепсия - это что всегда заскок?
|
Сегодня здесь обсуждали совершенно другую тему,про Татьяну никто не вспоминал даже пока она не появилась.
|
эх.. жалко ее. все везде чмырят, а она, чистая душа, даже ответить как следует не может.
|
это собственные сочинения Маи, у меня нет таких друзей, которые несут такую пургу.
|
по-моему эпилепсия, это припадок с пеной и зо рта, и эпилептиков даже не отличишь от здоровых, пока колбасить не начнет. Тут наверное что-то другое типа "Ялюблю людей" и хамить не буду
|
А я не то что думаю, я вижу некоторых которые очень нервничают по поводу Татьяны и зря :). Поспокойнее люди, в любом случае она намного остроумнее и ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЕ , чем некая Павлова. Которую тут на руках носили.
|
Татьяна вам приятно то,что здесь про вас пишут?
|
Ну появилась она здесь и что, сразу дружно надо её опускать начинать?! В крайнем случае можно мудро не обращать внимания.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек