![]() |
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!. |
Привет любимый мой,родной.
Тебя я жду и днём и ночью. Ты знаешь,сложно быть одной. Причём люблю тебя я очень. Ты мне не пишешь,не звонишь, И вести нет уже пол года. Недавно дождик падал с крыш, А так хорошая погода! Мне вечерами скучно так, Как будто я одна на свете. И дни и ночи.просто так! А за окном и дождь и ветер. Мне снится взгляд усталый твой, Твоя душа в прекрасном теле! Я жду тебя,любимый мой. Хоть нет тебя на самом деле!. |
Смотри: вот жемчуг разноцветный.
Одна жемчужина — тебе; В ней, может быть, есть знак ответный На все вопросы о судьбе. И если взор твой смотрит смело, Не отрываясь, в небеса, - В твоей ладони жемчуг белый - Господня чистая роса. Но если сердцу сладко нужен Земной любви зовущий свет, - В улыбке розовых жемчужин Найдешь ты радостный ответ. А если выбраны печали И путь намечен роковой, - Есть черный жемчуг цвета стали Иль облака перед грозой. Во всех цветах сокрыта тайна. Запомни: каждый выбор свят, И жемчуг, взятый не случайно, Неси, как драгоценный клад, Без колебаний, без уступок, Глядя без злобы на других. Во всех руках он так же хрупок И так же нежен, как в твоих. Черубина де Габриак |
Женщины.
Не бывает женщины без ласки, Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один. Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры. Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
Кому сейчас грустно, кому тяжело,
я дарю эти ясные строки. Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!» И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело. Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист, вновь из черного в белый. Мы рядом всегда как большая семья, и слёзы и радость разделим. Спасибо!.прекрасным, милым друзьям. мы с вами живём и верим |
С ч а с т ь е –
Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить… С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив милых губ колдовство… С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила… С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять… С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетья, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь… |
А осень – не грустное время,
А дождик – не слёзы из глаз. И годы – совсем не бремя, Когда есть друзья у вас. Из прошлого только счастье Возьмём мы в мгновенье-жизнь. Не будем копить ненастье. Ты, Осень, листвой кружись. Друзья! Улыбнитесь солнцу, Хоть меньше и греет оно. Горячему вашему сердцу Многое в жизни дано. Девчонкой капризной Осень Разбудит хлопья зимы. Весны у неё не просим. Весна – когда мы влюблены… |
Этой женщине дай, Всевышний,
Больше неба над головою. Два крыла будут ей не лишни. И любви подари ей вволю. Обогрей ее вешним светом, Сохрани ее от простуды… У нее сил, наверно, нету. Почему же она - повсюду? Словно тоненькая былинка, Кареглазая, как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом… Ей быть надо за все в ответе. Помоги же ей в этом, Боже! Но на хрупкие плечи эти Не клади непосильной ноши. Все летит по дороге звездной, Не успев подвести ресницы, Лишь бы было еще не поздно, Лишь бы только с пути не сбиться. Словно тоненькая былинка, Кареглазая, как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом… |
Счастье- найти человека,
Который поможет всегда. Тот , что и в холод и летом Добрые скажет слова. Который согреет душою И гордо подставит плечо И сердцу не будет покоя Если твое горячо! Он будет тобою гордиться, Всегда улыбнется в ответ. Глаза твои будут искриться А дни оставлять теплый след. Наполнится чаша та счастьем, Что названа словом любовь И жизнь будет надвое краше Пока это счастье с тобой! |
Ты молчишь — я кричу.
Ты бежишь — я стою. Мы на разных орбитах с тобою. Ты не хочешь — хочу. Слушаешь — я пою. Постоянно играем судьбою. Я лечу — ты плывешь. Плачу я — ты смеешься. Этот мир в разных красках для нас. Потеряю — найдешь. Я уйду — ты вернешься. Интересно, огонь не погас?! Ненавижу — ты любишь. Презираешь — люблю. Ставлю крестик — ты нолик поставишь. Не гублю я — ты губишь. Ты не губишь — гублю. Нас теперь уж ничем не исправишь. Я спрошу — не ответишь. Я останусь — уйдешь. Постоянно перечим друг другу. Гашу свет — ты посветишь. не пойму — ты поймешь. Тебе — зной, ну а мне, значит, - вьюга. Посмотрю — отвернешься. Позовешь — не приду. Согласиться друг с другом не можем. Потеряюсь — найдешься. Встанешь — я упаду. Но ведь чем-то с тобой мы похожи. Подмигну — улыбнешься. Улыбнусь —подмигнешь. Мы так часто встречаемся взглядом. Прикоснусь — прикоснешься. Я приду — ты придешь. Рад ты, значит и я тоже рада… |
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек