![]() |
Девочки!!! Я три дня молчала!!!! Читала и от смеха умирала!!!! Можно я тоже выскажусь по поводу Шашковой Татьяны?
Мне кажется человеку катострофически не хватает внимания со стороны мужа и окружающих. А здесь она пытается всеми способами его добиться! И ведь ей удалось это!!! Тан, вас пожалеть некому? |
Нина.ну а толку что там чего-то сквозит.красиво "исполнить" без многих тренировок все равно же не получится. хоть засквозись :)
|
ПИПЕЦ ЭКОНОМИСТЫ! НЕ дай Бог
|
.у меня тут народ в очередь выстраивается, просит из человеколюбия ваши странички забанить нафиг.нельзя же так в самом деле.Полина а Вам не кажется, что как раз из-за этого народа,весь сыр-бор.
завелось здесь десяток лающих собак, готовых разорвать одного человека. Многие наговорили гадостей в десятки раз больше, и не замечает никто.Давно пора забыть всё и общаться на равных всем. |
Шашкова, ты училась по учебнику Милашевской или Кулакова и Колесова?
|
ВОТ ПОЭТОМУ В УКРАИНЕ ТАК ПЛОХО С ЭКОНОМИКОЙ!!
|
Да, точно, давайте все поговорим о толстых синих книгах со стихами и зелененький по психологии
|
Макаронный, у меня есть Агния Барто, но только голубая! Кстати, Карнеги у меня красненький был
|
Света, забыть толстую большую книгу карнеги невозможно. я унесу это с собой в могилу
|
Наташа!Вам медаль!За выдержку! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек