![]() |
Большую толстую? А как она называлась то? Я вот к чему спрашиваю, он очень доступные и яркие советы дает по поводу общения, приобретения друзей, расположения к себе людей, но сколько читаю ваши посты - не вижу чтобы вы их применяли на практике.
|
а еще у меня есть многотомник толстого, тонкая брошюрка пущина и синяя книжка гоголя. Все читали эти нетленки? :D :D :D :D
как в КВН - я прочитал три книги: букварь, вторую и синюю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ВАУ! КАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ БРЕД ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ! Я ПОМОЛЧУ, ПОЧИАТАЮ, ТИХОНЕЧКО :D :D :D :D :D :D :D
|
большую толстую книгу его, мне девочка давала, я месяца три его изучала, это 1ая моя книга по психологии в жизни была. ааааааааааааа а я под столом валяюсь
|
Викуль
|
Макарон :D
"Большая толстая книга" - замечательное название! бОльшего тупизма, чем Шашковский, я никогда и нигде не встречала. |
у меня нет психических отклонений
|
ребенок проснулся (tr) нельзя так ржать круглосуточно
|
Нина.ты мне там комплиментов наотвешивала елки.прям засмущала.я во совершенно искренне считаю что мои педагоги лишку хватили с определением моих дарований.я как-то вот не ощущаю себя какой-то прям уж совсем особо,исключительно одаренной одаренной.
|
Шашкова, ну не тупи,пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек