![]() |
первый муж изменил- мы развелись
|
Я думаю если есть отношения с другой,нужно расходиться и не врать,хоть этого то жена заслужила? За исключением,если её любовница мужа устраивает
|
как может устраивать любовница?
|
Ну вон ниже пишут,что никто не уходит,хотя все всё знают
|
ну уж нет эта история не про меня
|
не представляю.Наверное там любви нет.Расчёт
|
В таком случае Ваш удел или остаться одинокими или выбрать мужчину со слабой половой конституцией.(ch)
|
а я по другому думаю, если мужчина ищет другую то жена в чем то не устраивает
|
А,то есть если только с одной,то только такой. Смешно,право слово.
|
она не устраивает его уже тем, что жена;) :D ".ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ЧУЖАЯ, ТО ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО."(типичная мужская фраза.)
|
алена, вот тут правда))) пока не жена ты супер, а потом..
|
:D :D :D
|
Видимо у всех по разному.
|
Ещё один пример из жизни: один мой знакомый говорит про свою жену так:" Я ЕЁ ЛЮБЛЮ КАК ЖЕНУ, НО ТАК НЕ СМОГ ПОЛЮБИТЬ КАК ЖЕНЩИНУ."(живут 13 лет, детей нет, он естественно "левачит", но жену не бросает.)
|
есть и такие, многих женщин это устраивает. лишь бы быть при муже
|
Я б на месте жены ушла. Лучше никак чем так
|
нет, здесь дело не в этом.она его любит.они подходят друг другу во всех отношениях, кроме .секса.Я ЖЕ ГОВОРИЛА БРАК И ЛЮБОФФ понятия не всегда совпадающие.;) (ch)
|
не зарекайтесь, КАтя.Жизнь странная штука. всегда толкает нас на испытания, если мы слишком самоуверенны в том, что с лёгкостью с ними справимся
|
да я и не говорю что это легко.Но жениться нужно по любви.И детей рожать.
|
не знаю я не смогу простить измену
|
Если бы все выходили по- любви, то разводов было бы ещё больше.а браков заключалось бы меньше.(ch)
|
Ну зато без вранья,блин
|
некоторые женяться чтобы родить детей, без любви, потом ради детей живут вместе. и вроде бы счастливы
|
Саша,не не не. Только не это
|
Вы видели жизнь без вранья??????????????????? Оглянитесь вокруг.;) (ch) Можно и без вранья.но недолго..(ch) по-крайней мере, всю жизнь так не проживете.это точно.
|
Пока получается. )))
|
знаю точно такие случаи есть
|
Вот моя подруга сегодня уехала на турбазу с любовником, он наврал семье чего-то и уехал. Они вместе уже 6 лет.
|
К сожаленью, это уже обыденно. Любовники, любовницы, измены.Так мерзко и грустно, что без этого уже не могут обходиться люди в современном мире
|
а что мешает быть вместе?
|
не могут обходиться люди в современном мире
=========================== почему только в современном, можно подумать такое понятие как фавориты и фаворитки только вчера в обиход ввели? |
Дети наверное, я крайне отрицательно смотрю на эту ситуацию, но она меня не спрашивает, своя голова есть
|
может раньше молчали об этом? Кажется только сейчас так всё в открытую, не боясь.
|
как мерзко и грустно, что без этого уже не могут обходиться люди в современном мире
Да всегда это было.почитайте Толстого"Крейцерову сонату"(ch) |
Для детей наверное важнее чтоб родители были счастливы.
|
Вот, поэтому Катя, надо выходить не по-любви, а по взаимному уважению.(ch) ну мужчина пусть ещё и любит.:D :D :D
|
а что мешает быть вместе?
---------------------------- Вариантов Катя море. Лично я не хочу быть вместе. Меня устраивают именно такие отношения. Встречи на несколько часов, раза два в неделю, редкие ночевки вместе, когда у обоих позволяют обстоятельства. Все, я не хочу другого. И не хочу, чтобы ко мне предъявляли претензии с желанием меня на полную ставку. |
может раньше молчали об этом?
---------------------------- Раньше не было интернет сообществ и форумов, где подобные темы псевдоанонимно можно обсудить. Обсуждалось в других местах. |
Хорошо,можно встречаться. Но с мужем развестись.Он то знает?
|
Он то знает?
============== Это кому вопрос? |
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек