![]() |
А ведь и правда.Кроме шуток, мужики у на че-т не приживаются, Саня втихаря свалил, помните Вадик Басков еще был, теперь совсем не видать. Даня, правда, с Виктором, пока остались. Они, наверное, просто стрессоустойчивые
|
gotovim-doma.ru/view.php?g=32
Татьяна здесь посмотрите, там есть рецептик ;) |
Я училась в Технекуме Энергитического Машиностроения . По спиц. Бухгалтер -экономист .Это плохо ?
|
Нина Алексеева, привет, вы про Дашу?
Катя, образование для меня важно лично, и вообще как у ребенка уроки проверять при таком русском. |
Спасибо за рецепты, Сейчас чего нибуть сварганю.
|
Я училась в Технекуме Энергитического Машиностроения . По спиц. Бухгалтер -экономист .Это плохо ?
Это отлично Дашенька. |
Расслабьтесь! Случай,произошедший с моей подругой: У неё насморк,она после пары бутылок пива пытается брызнуть капли в нос,а пузырёчек не открыла,-и маленькая пластмассовая крышечка со всей дури залетает ей глубоко в нос.Она вызывает скорую-там ей:"Что случилось?" Она- "инородное тело в носу" Скорая:"Сколько лет ребёнку?" Она:" 21 год" Скорая :"Опять приколы!!" и вешает трубку. Подружки ей предлагают сделать из проволоки крючок и достать,но ничего не получается,и она,вся в крови из-за проволоки опять звонит в скорую.Там наконец ей поверили и сказали:"Мы надеемся,вы ничего сами не предпринимали?" Она:"Нет,конечно!" По приезду в больницу,собрался весь,дежуривший ночью,народ-ну так,чисто поржать! Ей быстро всё достали и отпустили домой.
|
Да уж, нет слов
|
:D
|
Девочки, не спИциальность, а спЕциальность, так просто, на будущее.
|
Лена я даже не тыкала ,но пол года разницы я думала можно и на ты ,но извините в предь буду на Вы . На мою манеру общения наверное наложил наш южнй характер.
|
Как тут не вспомнить Задорнова и мужика который лампочку в рот засунул., а потом врач, а потом таксист :D
|
Да, девочки, я понимаю буквы местами перепутать - быстро печатать, но такие ошибки Молчу уж про знаки препинания (N)
|
Ниночка, вот и я о том же, весь день читаю и думаю, как же она уроки проверяет.
|
Даш, ну просто когда люди незнакомые, правила хорошего тона - называть человека на Вы или по ИО
|
Даша, я на этом дискурс заканчиваю с вами, до встречи, пора домой, дома я в нет не хожу, дел много. (F)
|
:D :D :D :D
|
О-ох! Видно ужин я сегодня приготовлю позже..Что то никак не могу комп выключить
|
Привет, не это я про себя (sr)
|
Лена но я пишу не доклад ,я общаюсь в инете и не думаю что за то что я что то написала на автомате нужно так долго мусолить . Я что здаю по русскому зачёт .
|
Нина, у вас с образованием отлично все не надо. Вы меня вчера впечатлили (F)
|
А мы пиццу недавно заказывали.КАкой то развозчик на коробке написал "4 Сизона " :D
|
С уроками всё в порядке
|
а у нас в магазине висит ценничек, а на нем напечатано "КИФИР" :D
|
, емае не ожидала , спасибо Елена. Но я все ж стараюся и дальше.Интересно ж.
|
Даш, просто даже на автомате бывают описки, а бывает неграмотность
|
Лена вы у все русский прверяете?
|
Почему не ожидала, у нас с вами мнение разное, а собеседник от этого не становится менее интересным (F)
|
Людей "грамотных" хватает! Но,девочки,не всем же дано чутьё русского языка :D
|
Сами то читаете?
|
А никто не проверяет, он бросается! Прямо в глаза ! :-O
|
Даша, вам, в смысле то, что пишите?
|
Я то? Я великий чтец, почти с младенчества. :)
|
Даша,Вы меня извините,но.после техникума-это НЕ экономист.по названию может и так.а по сути-даже близко нет
|
Все Даш! Извините, больше не буду, но вы перечитывайте, что пишите (F)
|
От того что ктото написал что то не грамотно ,он стал плохим человеком . Чикатило был учителм . Девочки не увлекайтесь от того что я написала не грамотно ни кто не умер .
|
Даш, ну уж известных-то людей можно грамотно написать ;)
|
Даш, вы молодец, честно, вы мне определенно нравитесь, я кроме того, что обозначила ничего за сердцем не держу, просто мы, матери пример для детей.
|
Никто,конечно .не умер.Но поругаться же надо на какую то тему-для этого все здесь!
|
Ладно девочки убедили пошла читать (tr) ;) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек